我的家乡
我的家乡在阳江,我来给您介绍我的家乡吧!
清早,太阳从东边跳起,像金黄色的柿子,把村子披成了金色的海洋。一起床看见阳光真明媚啊!
一到夏天,我家的小河上有清澈的河水,都有孩子的笑声。小河上有穿黄色的披甲的螃蟹。
大雨过后,能看见五光十色的彩带一样的挂在天空中, 那五光十色的彩虹像天上的牛郎织女走的彩桥似的。
春天的时候,长着野花有黄、紫、红,百花盛开,一阵微风吹来各种鲜艳的花都在翩翩起舞的在舞蹈,风过了,花儿都在想:风儿快点来吧!让我赶快跳呀!一会儿,几只漂亮的花蝴蝶把风带来了花儿们都跟着蝴蝶姐姐欢快的跳舞.
小草在地上长出了头来了,它看了看周围的风景,心情这多么激动呀!“我没有像花穿着衣服那么漂亮,但是我全身穿着绿色的衣服”小草自言自语的说.
你已经看过我的家乡了,你觉得怎么样?