《森林公园作文400字》
昨天,我和爷爷奶奶去了我期盼已久的森林公园游玩。
进入公园,首先映入眼帘的是郁郁葱葱的大树、波光鳞鳞的湖面、竞相开放的花儿和翩翩起舞的蝴蝶,它们在一起组成了一幅美丽的画。我情不自禁地加快脚步,一路小跑奔向我最爱玩的“青少年活动中心”,爷爷奶奶在后面追得上气不接下气,而我像条小泥鳅,早已溜到了目的地。
这里有有很多好玩的项目,我给它们都取了个名,如:一飞冲天、城堡骑士、倒挂金钩、峰回路转、雪山探险、一气呵成......,其中我最爱玩的是峰回路转,它考验的是小朋友的手脚配合能力;其次是雪山探险,考验的是攀爬能力与小朋友的坚韧,不气馁的精神。
一路上,我们还经过了历史悠久的青龙古桥、茂密的竹林、枝繁叶茂的百果园、我还交了很多新朋友:有蛰人的马蜂、大力士蚂蚁、和平使者白鸽和一蹦一跳的小麻雀。
这些大自然的使者守护着大自然的和平、安宁、使大自然更加美不胜收。我真想对大自然说:“大自然,我爱你!”
当我第二次有奥林匹克森林公园时,我又被它的美彻底感染了。
一进大门,我立刻就闻到了花香。远处出现了许许多多的小黄花和小紫花混合在一起的花的世界。瞧,不远处那棵迎春花正在开放,我跑到它的身边,抚摸一下花瓣,感觉到了清晨露水的清凉。
穿过点点闪烁着艳丽的花丛,我又闻的了绿的气味。郁郁葱葱的一排排不知名的树木,在风中轻轻摆动着枝叶。地上是一丛丛娇滴滴的小草,它们在春风中兴奋地生长着。我可以确定的告诉你:泥土确实有清香!我躺在软软的草地上,一阵阵泥土的清香扑面捣弄而来。
走过那使人恋恋不舍的树林,我终于听到了我最想听到的“哗哗”声。小溪!多么令人陶醉的名字啊!凉爽的小溪,凉爽得让沾过它的指尖感到神奇;迷人的小溪,迷人得让我想再多停留片刻;清澈的小溪,清澈得能使我看见溪中的小鱼;倔强的小溪,倔强地激起了朵朵水花,像盛开了无数朵白莲。
夕阳落山了,西方的天空燃烧着一片橘红色的晚霞。该回家了,好舍不得啊。我真希望能化成一轮明月,永远守望着祖国的大好河山。
森林公园在滦县的南部,环境优美是人们南部散步的好去处。
森林公园的门口有一个大钟,钟上有时针、分针、秒针,大表上有表壳,壳上有一个小圆点,有点大,大表旁边有花有草,真好看。花形态万千,草奇形怪状,我喜欢这绚丽动人的色彩。
从小石子路走进森林,一颗颗高大的柳树摇动长发,它的枝叶是长条形的,真好看。