《初三作文:值得记忆的寒假趣事800—900字》
值得记忆的寒假趣事800—900字1篇
今年的寒假过得充实又有意义,因为我同爸爸妈妈去雕塑公园逛庙会了。
还没进庙会,这里就已经是人山人海的了。在熙熙攘攘的人群中,我们好不容易挤了过去,里面锣鼓喧天,热闹得很。看,路边挂着一盏盏火红的大灯笼。美食节正在烧烤各种小吃,图书街有数不尽的的廉价图书,年货街有各式各样的工艺品和过年需要的用品,真是琳琅满目。快看,那边的风车“呼呼”得响,这边的风竹“嗡嗡”地转……逛庙会的人有的在砍价格,有的细心地挑选自己喜欢的物品,还有一些小孩在吃美味的小吃,一边吃着,一边评论着。
“咚咚锵,咚咚锵”我正目不暇接地看,一阵喇叭和打鼓声从我耳畔不断传来。原来是“花轿”过来了。只见,身着漂亮的古式服装的轿夫抬着花轿在人群中扭来扭去,样子滑稽极了。
过了一会,我们来到了冰雪世界。天哪!滑冰场里的人可真多啊。我在看一个小女孩,八九岁的样子,她独自一人坐在冰船里。只见她手里的两根铁棍轻轻地划了一两下,可是冰船却没有动。【初三作文:值得记忆的寒假趣事800—900字3篇】初三作文:值得记忆的寒假趣事800—900字3篇。小女孩却没有气馁,而是显出一副毫不在意的样子,或许她没有我想象的那么柔弱,在妈妈的指导下,小女孩把脚放在冰船的空隙中,后背弯成弓字形,把两根铁棍拄在膝盖两旁的冰上,两只手用力花了两次,冰船真的动了,小女孩也露出了快乐的微笑。“嗖,嗖……”小女孩轻松地在滑冰场上自由自在地划着冰船。做事不气馁,坚强到底就是成功。正是这个小女孩给我的启迪。这启迪又让我想到了很多,很多……
暮色又那么快降临了,我又不得不离开这令我眷恋的地方,带着小女孩给我的教诲离开了。
值得记忆的寒假趣事800—900字2篇
“噼噼啪啪、噼噼啪啪。”随着一阵阵鞭炮声响,把我吵醒了,揉揉眼睛一看,已经八点了,自己爬下床,穿好衣服,就去吃早饭,妈妈早已把饭菜准备好了,就等着我过来吃了,刚要坐下,妈妈就对我说:“儿子,今天是大年三十,咱还得去姥姥家过年,快点儿吃饭,早点儿到姥姥家,帮你姥姥做饭。”我连声答应了。
我俩前后左右找了半天,也没有找到那只鞋。【初三作文:值得记忆的寒假趣事800—900字3篇】作文my shoe!”爸爸被吓了一大跳。当他醒过味儿来,也跟着周围的人哈哈大笑起来。
笑得最欢,最令人注目的是一名两米多高的大胡子老外,他挺着大肚子站在那里,笑得前仰后合,突然只听咔的一声,他扎裤子的皮带给笑断了。