梦想是需要坚持的
有梦想要坚持作文8篇有梦想要坚持作文8篇
追梦的脚步永不停歇。 ———题记
怀着美丽的梦想,我们一天天长大。追梦的脚步也不停地行走,我们是辛苦的追梦者,因为梦想随着我们年龄的增长也在不断地发生变化。追梦的路途很遥远也很坎坷,没有谁会知道自己的梦想最终是否会实现,可我们都不会轻易放弃。
曾经幼年时的自己有很多很遥远的梦想,但随着自己一天天的长大,我明白了哪体操比赛作文些梦想是几乎不可能实现的,面对那些天真美丽却又似乎遥不可及的梦想的时候,我还是决定了改变这些梦想。
追梦的路上留下了我太多辛酸的回忆,在那土地中渗透了许许多多的汗水、泪水,甚至是血水。无数次的跌倒,我还是选择了爬起,轻轻拍掉衣上的尘土,告诉自己,继续前行。曾经的我迷惘过,当所有的打击都向我袭来的时候,我甚至有些气馁了,有点不相信自己能实现这些梦想。曾经的我迷失过自己,太多的挫折让我有时真的很想放弃,但如果我一旦放弃,我先前所做的努力就付诸东流,梦想只会离我更加的遥远,我还是选择了坚持。这条漫长的坎坷路,教会我的不仅仅是如何解决困难,更让我学会坚持,永不放弃。