青春如果不经风雨,就没彩虹的出现。青春如果不受考验,就没成功者的出现。青春如果不努力上进,就像枫叶般、散落2000字读书笔记一地!
青春不该忧伤、不该让忧伤做青春的主旋律。因为我们要站在最蔚蓝的天空下呐喊。我们要展翅高飞!
青春如飞翔的风筝。因为有风我们可以飞翔、也因为风我们也许会断线而落,我想摆脱牵绊,挣脱约束。飞向自由。飞越天空、用自由编织青春的颂歌。我们要无拘无束、追求阳光、追求理想!
“明天写,去学校抄,没带来”这熟悉的声音勾起了我已埋藏的回忆、揭露了我面具。是啊、我们何成不是有过这样的经历,对待作业,不会做的就不做,或者去抄别人的,老师表扬了我们,我们还沾沾自喜!
青春是上进者的起点,青春颓废者的终点!当你回首过往的时候、你何成不后悔?何成不伤心?我们要捉好一分一秒,我们要用青春为我们的人生画上完美的句号!