科普读后感200字
森林报读后感【200字以内的】谢谢
希望在2008.9.7日以前完成谢谢,
比安基的代表作《森林报》的内容简介
普通报纸上,尽刊登人的消息,可是,孩子们非常喜欢知道飞禽走兽和昆虫怎样生活这部名著是苏联著名儿童科普作家维·比安基的代表作著者以其描写动植物生活的艺术才能,用轻松的笔调、采用报刊形式,按春、夏、秋、冬四季节12个月,有层次、有类别地报道森林中的新闻,森林中愉快的节日和可悲的事件,森林中的英雄和强盗,将动植物的生活表现得栩栩如生,引人入胜著者还告诉了孩子们应如何观察大自然、如何比较、思考和研究大自然的方法原著初版于1927年,边续再版10次.