记暑假里的一件事200字
记暑假里的一件事.600字急
暑假是一幅画,描述着我们多姿多彩的暑假生活,快乐的、悲伤的、难忘的……今天,我就来讲一讲.
在骄阳似火的七月,我们一家决定去喜峪关酒钢公园东北角的水上乐园去玩赏一进水上乐园,五彩缤纷的运动设施、人工大峡谷、碧波荡漾的漂流河、浪花四溅的冲浪地还有管道冲浪、高空滑板……立刻吸引了我,让我目不暇接我不由地惊叹到:“啊,真美呀!这儿真是海洋的童话世界呀!”
首先我追随爸爸胆怯地滑了一下高空滑板,虽然害怕,可真过瘾接着我又套上救生圈去了冲浪地,哇!这么多人;我也顺势赶快冲了进去,浪花一下又一下地拍打在我身上,好玩极了.
但管道冲浪更是好玩在高空滑板的两边各有一个红色的长管;水把那些大哥哥、大姐姐们从里边一个一个弹出来可惜我太小,还不能玩只能用羡慕的眼光看着他们玩了.
穿越峡谷的漂流河也很有趣我首先去抢了一个乌龟船,我们一家坐在乌龟船漂流在小河上,仿佛来到了大森林里的小河上,一会转湾,一会儿直线下冲,最后穿越大峡谷,感觉真是神秘有趣极了.
啊!嘉峪关的水上乐园真是孩子们夏季游玩的快乐王国它让我们流连忘返,让我们的暑假生活更加快乐.