乡村的风景,十分的让我留恋每当我感到压抑时,就会走到一片矿野来,到处都十分的空旷,一切都是绿色,什么都没有在那时,我的心一下子变得轻松,整个身体飘飘然再躺在绿地上,感受到了大自然的伟大与辽阔,让我的心也变得辽阔让人心旷神怡躺在绿色上以后,再闭上双眼,这就有了一种无比的轻松在绿色上面,静下心来,深呼吸到处都是花草的香味让人保护动物的作文如痴如醉
这里是方圆百里的原始森林空中,叠翠千丈,遮天蔽日;地面,落叶满地,树藤缠绕; 地下,盘根交错,根须如网这几乎是一个密封的世界这里有巨栋大梁,珍奇异兽,奇葩硕果灵草妙药高大挺拔的望天树是林中巨人,直冲云霄松杉竞生,乔灌咸长荆棘丛集,地层杂草繁密阴翳处厥类葳蕤,卧倒的枯树上覆盖着苔藓,又有小树从苔藓中探出新苗.
城市的魅力在于它的巨大的经济效益因为城市是工商业的中心,城市拥有现代化的公路、铁路、航空、水路等在内的交通运输设施和先进的运输工具,往往处于交通枢纽或交叉道上,有充足的客源、货源城市有现代化的通讯设施、电讯网络和传输工具,每时每刻都在交换大量信息城市的现代交通和工商业中心相结合,使之成为商品、物资、人才、劳务、资金、信息等的转换地,大大节约了人力物力财力,从而提高了经济效益较大的城市还是金融机构和金融市场所在地金融资本可以与工商业资本混合生长,形成大的公司或财团,经济效益更高.