《玩遥控飞机》
玩遥控飞机
今天,我、爸爸和叔叔一起坐车去上坝工业园区玩遥控飞机。
我们刚到工业园区就找到了玩遥控飞机的地方,那里开阔平坦,还有草坪。于是我把飞机放在草坪上,爸爸说:“不行,要放在石板上”。准备开始玩飞机了。我们不敢,于是叔叔做示范,玩得很高,我们都说:“开下来!开下来!”,结果飞机一下子撞到了房子,然后落了下来。我和叔叔大惊失色,急忙跑过去捡飞机,幸亏落在草地上没有摔坏,但是有一点擦伤。
接着我们又找另一个地方,那里一大片泥巴地,这样飞机就不会摔坏了。经过很久才到达了那里。我们在上面玩得可高兴了。爸爸说:“待会我们在红车子那里叫你们,先在这里玩。”我们玩了一会很无聊,于是我们决定提前到达。
今天,我们玩遥控飞机真高兴!