玩遥控飞机作文 记事作文
我带上我的火鸟402到了白鹿公园玩。这是我人生中第一次玩遥控飞机,白鹿公园里的花草树木真是太多了,我首先把火鸟402放在地上,然后接上电池,然后把遥控器打开,最后调整微整,,就完成了起飞前的工作了。我把油门杆推到顶端,飞机不由自主的往天上爬升,啊,到了10米名人传读后感500字的高空,我就把油门杆放到百分之六十,飞机开始平留,然后遥控出了问题,飞机突然下降,飞机到地面还有3米时,我瞬间把油门杆推到顶端我,飞机又开始上升,然后我又把门杆放到百分之六十,飞机又开始滑翔,向右圈,又向左转了一大圈,又一个左右连转,然后上升到280米时,突然向下飞,垂直下降,25米时,我把它调整到平平时,在下降。到了地面,我去看看,没坏,我出了一身子冷汉。
关于遥控飞机的作文8篇小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
火鸟402是不错,你们也买一驾吧!