我们这帮人
是否还记得运动会上的振臂高呼?是否还记得感动的爽郎笑声?是否还记得感动时的潸然泪下?这些都是我们这帮人,一起走过的回忆。
一年一度的运动会终于到了,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,一些争先恐后地报名,为班级争光;而另一些人,则是甘愿为他们做拉拉队。比赛开始了,运动员们奋力地跑着,他们把嗓子都喊哑了,也丝毫没有休息的意思,只是喝了一口水,或是无视嗓子继续喊,只是为了能让运动员们有动力。终于,在他们的完美配合下,这届运动会以我们班的优异成绩而胜利闭幕。
是否还记得那次班会,老林拿着洗脸盆和一根破木棍,带我们到楼下玩击鼓传花?游戏开始,气氛逐渐火爆起来,一个个运气不好的人被扔到擂台中间,被逼着给大家表演节目,扭扭捏捏的,一副小女生的娇羞相。但渐渐的,大家都放开了,因为都是一帮的人,有什么害羞的呢?巧枝姐在一旁用相机偷偷地记下了这美好的时刻。
我想我们永远也不能忘记3月29日那天的下午,站在4。【我们这帮人作文8篇】文章我们这帮人作文8篇出自有这样一帮人,下课暄喧嚷嚷上课却能专心致志,平时有点小吵小闹关键时刻却能互帮互助,偶尔有点矛盾却还是能团结一心,我们,就是这样一帮人。7ue亲子资源网
镜头一:
热爱学习,完善自我
上课铃响起,老师走进教室,看到我们端正的坐在教室等待上课,不禁会心一笑。课堂上,我们聚精会神的听老师讲课,随着老师的上课节奏而思考,和老师积极互动,绝不放过任何一个获取知识的机会。“叮铃铃”的下课铃声响起,老师已走出了教室,同学们还沉浸在刚才的激烈讨论中,浓厚的学习氛围久久不散。7ue亲子资源网
镜头二:
互帮互助,共克难题
课间,教室里正在进行紧张有序的大扫除,可唯独两位同学仍在桌前“埋头奋战”,原来他俩是在琢磨一道数学难题。只见他们在草稿纸上又写又画,却似乎一筹莫展。这时A同学看见他们冥思苦想的可怜相,忙走过去说:“还是让本高手来帮你们吧。”也加入了他们的行列。功夫不负有心人,经过三位同学的共同努力,最终“攻下城池”,难题也迎刃而解。7ue亲子资源网
镜头三:
团结奋进 心系一处
别看我们平时有吵有闹,考试成绩下来了,我们考了倒数第一,这个成绩对我们这帮人来说着实糟糕,为了不让老师再次失望,更为了证明夏洛特的网自己,我们的心拧成了一股绳,不论课堂上还是课间内,不论在学校内还是校园外,处处可以看到我们努力学习的身影,经过几个星期的团结努力,我们终于在考试中前进了四名,真是“世上无难事,只怕有心人”啊!7ue亲子资源网
我们这帮人已在一起度过了五个多月的美好时光,课堂上可以见到我们这帮人专注的身影,可见可以听到我们这帮人嬉闹的笑声,操场上可以看到我们这帮人勤苦的背影……我们,就是这样一帮人!