我们这帮人
这帮人,总是形影不离。学校里,他们互相学习,互相鼓励。课后,他们一起娱乐,互相请教对方当天学习的知识。他们就是我、田、罗等人。
他,长着似元宵般的圆脸,也是跳绳高手、双飞之王,它的特点就是有无与伦比的幽默感,只要他一开口,不到10秒钟,你肯定早已笑得下颚脱臼。下课时,也总是他会用肥嫩的双手疯狂地搓揉着我的脸。他,就是罗浩然,绰号——元宵。
他,同样使是我们班的笑星。一下课,他总会拿着自己画的最新版小人打仗蹭到我的眼前,栩栩如生地讲解每一幅画的来龙去脉,笑得我五官发麻。【我们这帮人作文8篇】作文“五元人民币,就是说你这种没实力。”
“拿着别人的作品,硬说是自己的创意!”
就这样,我和元宵一唱一和地来到了操场。
11月,南京终于盼来了冬天的第一场雪。无疑,每个人的心情都无比激动。午饭后,小跳蚤,我,元宵,又不约而同地走在了一起。操场被包裹在一片雪白之中,早已有人打起了雪仗。就当我们三人正专心致志地筹集“军火”的时候,也不知是哪个不知天高地厚的人出其不意地向我们“三人帮”的脖子里扔了足足一个拳头大小的雪球,我被冻得牙齿都打架。虽然雪球是冰的,但我顿时怒从心中起,同样,元宵的眼中冒出了怒火,跳蚤发出了高分贝的怒吼。三人同时回头,一个戴着帽子的矮个子正暗暗发笑,是王治平!
“兄弟们,上!”我气愤地喊道,人人手里都攥着2个雪球,如听到发令枪般同时扔了出去,给了王治平一个有力的还击。真正的战争正式打响了。三打一,不公平,但是团队的体现。还未等王治平回过神来,跳蚤早已神不知鬼不觉地来到了他的身后,我和元宵作正面攻击,王治平也愤怒了。元宵并不畏惧,一个箭步腾空而起,精准无误地将雪球砸向王治平,在空中划出了一道美丽的弧线。接着,王治平把目光转向了跳蚤,在王治平的连环攻击下,跳蚤也只有躲闪的份,跳蚤凭借着自己的小巧玲珑,既躲过了王治平的攻击,又不时给他来上几下。压轴戏上场了,我们三人将自己的雪球和在一块儿,同时用力砸向了王治平,在三人的强大势力下,王治平落荒而逃。“耶!”三人同声喊道,真是凯旋啊!
虽然三人的性格有所不同,但一种无形的力量把我们聚在了一起,三人互相学习,互相鼓励。我们这帮人,三颗心永远团结在一起。