《单科状元颁奖词》
单科状元颁奖词
他们饱读诗书,笔耕不辍,在书山题海中播下汗水和智慧;他们勤于思考,毫不懈怠,在默默无闻中攻克一道道难题。
“勤学好问,深思创优”这是他们的作风。“脚踏实地,春夏秋冬作文拼搏进取”这是他们的宣言。“徜徉清华园,荡舟未名湖”这是他们奋斗的目标。
大浪淘沙,方显真金本色;暴雨冲过,更见青松巍峨。学科状元颁奖词。
他们是一个令人瞩目的群体,他们用自己的行为树立了天宝一中的形象,他们用自己的努力诠释了青春的风采。
现在让我们把这份殊荣颁发给他们:他们是各科的单科状元,同学们学习中的领头人。