《单科状元获奖同学颁奖词 》
单科状元获奖同学颁奖词
书,笔耕不辍,在书山题海中播下汗水和智慧;他们勤于思考,毫不懈怠,在默默无闻中攻克一道道难题。
“勤学好问,深思创优”这是他们的作风。“脚踏实地,拼搏进取”这是他们的宣言。“徜徉清华园,荡舟未名湖”这是他们奋斗的目标。
大浪淘沙,方显真金本色;暴雨冲过,更见青松巍峨。
他们是一个令人骄傲的群体,在他们的身上,体现了一高学子蓬勃向上、积极进取的精神风貌;在他们身上,展示了一高学子奋发有为、永争第一的时代风采。
他们是一个令人瞩目的群体,他们用自己的行为树立了一高的形象,他们用自己的努力诠释了青春的风采。
现在让我们把这份殊荣颁发给他们:
愿今日的成绩灿烂在未来,
愿今天的祝福定格在永远。