我的未来不是梦作文
我的未来不是梦
寻找着,寻找着……
小时候,总是喜欢站在窗口边,仰望着缀满繁星的夜空夜,是那么的深邃,幽静,恬美,给人一种浩瀚无边的感觉常常,看着这美丽的景象会出了神,因为我知道,我要寻找的梦想,就在这一望无垠的世界中,就在这神秘莫测的海洋里,我相信,我的未来不是梦.
寻找着,寻找着……
为了寻找我的未来,我的梦想,我的脚步从未停留过,从一个调皮捣蛋的毛头小孩,到现在成为一个不断追寻的学生,我都一直在为我的梦想奋斗着,而现在的我,尽管是在不断求学,但我知道,我的每一分、每一秒、每一刻,都在为我的理想打下一根扎实的钢筋,砌上一块坚实的砖块,为有朝一日更上层楼而打下夯实基础所以相信,我的未来不是梦.
寻找着,寻找着……
朴实纯净的田园生活,就是陶渊明所寻找的那种"采菊东篱下,悠然见南山"的意境;对于美学孜孜不倦的钻研,就是朱光潜所寻找的艺术高峰;对于X射线原理的探究,就是伦琴不惜生命所寻找的科学……历史中,国度间,每一个人,每一个生命,都在不停寻找自己所向往的梦,是的,我们的一生都在寻找,而为自己的梦想付出努力的人,终将攀上心中的峰顶,所以我坚信,我的未来不是梦!
寻找着,寻找着……
我的梦,我知道你就在前面,对你的渴望、憧憬和向往,引领着我一步一步地走向你,也许,路会有些曲折、坎坷,但这无法阻挡那颗寻找你的赤诚之心,我会全力以赴冲向你,谁让你是我的梦想呢?
我的未来不是梦
从蹒跚学步的幼童,感受天真烂漫的童年,品尝青春成长的滋味我们从懵懂无知走向聪慧明理,我们从幼稚走向成熟,我们从单纯走向复杂,我们从软弱走向坚强畅想成长,体验生活,在这花开季节,酝酿七彩的梦,点缀星的光芒.
有人说,成长的孩子最美丽,有着青春与激昂,就像一朵朵刚刚盛开的花,那样娇艳迷人,可有谁知道每一朵花都曾经历过怎样的风吹雨打,才绽放得如此娇艳?我想我会是那一朵开放在悬崖边缘的花朵,身处逆境,虽不起眼,但却是如此的坚强每一步成长的足迹,每一次成长的体验都是珍藏在时光账册里永恒的一笔积蓄,日日夜夜涌动着.
在夜深人静的时候,甜蜜的梦乡里,我时常畅想着自己未来的生活,究竟21世纪未来的人生将会如何呢?突然,在我纷飞的记忆里,映入一幅优美的画卷;我和同学们并肩遥望碧蓝的大海,幼稚但虔诚地向大海祈祷一起静心聆听大海的声音在海面上,荡漾着薄薄的水汽,忽隐忽现,时而翻波涌浪,时而波澜不惊,令人如痴如醉……啊!多美啊!是否这是我们未来生活的前兆呢?刹时间,我的脑海中印入了一片梦幻的七彩世界,这时的我对未来充满着深深的渴望、向往……
有一首歌叫《我的未来不是梦》.的确,我相信,未来的我弥漫着的是幸福的气息通过我的努力,未来的前途一定大放光芒.
成长岁月的点点滴滴,生活之中的酸甜苦辣.21世纪的明天无论黑暗,还是光明,我们都应拥有一颗坚定的心充满遐想的未来弥漫着我们金色的梦梦想是鞭策未来的草稿,不管是否能实现我们心中的殿堂,我们都要为迎接美好未来的明天献出自己的一份力,让祖国变成完美的童话世界,让仁爱之花开遍满山天涯.
瞧!梦想的风帆起航了,似水年华的成长经历,我们铭刻在心,生活当中的丝丝插曲,我们细细体会我们的梦不仅仅只是幻想,它寄寓的是一种渴望,一种执著的希望明天的生活将不会是梦,是的那一串串栩栩生辉的金钥匙.
让我自豪地向世界宣布:我的未来不是梦!