我的未来不是梦作文
我的未来不是梦,是的,对于今天的我来说,我的未来的确不再是一个梦当然你们的未来也不是梦每个人都有属于自己的幻想,属于自己的梦,属于自己的未来不是吗?只要我们很努力的实现自己的梦,就算最后没成功也没有关系,至少你努力了;你做了这样就足够了我也有属于自己的梦,而我的梦也许永远都不可能实现,可我还是很努力去争取,就算知道到头来有时还是空幻想但至少我知道我努力拉!就像跑步比赛一样,每个人心中只有一个意念-----努力向前冲不管最后是赢还是输,你都跑完了全程也就是说只要参加了,努力了,输赢并不重要,重要的是你坚持到了最后不是吗?所以我相信我的未来不是梦,因为我努力了你们的未来也不是梦,遇到困难请不要退缩,因为风雨过后你总能看见明媚的阳光请相信你我的未来不是梦.