我的未来不是梦作文
要简洁,不要把高中大学的拿来了,要一眼就能读懂的,不要太富有那种诗意,适当的引用也可以【踏入怡雅,我的未来不是梦作文】
我的未来不是梦人生只要敢于追求,只要不甘平庸,才会云开月明,看见希望的阳光让我们释放青春的能量,失败挫折算得了什么,重要的是我们的人生不会因此而变成断章残篇让生命的热情在追求中激荡,让生命是篇章从即刻开始谱写千里之行,始于足下长风破浪的我们终究会直挂云帆济沧海.
曾记否,上了初中的我们,刚来到初中的大家庭当中,每个陌生的脸孔让我们不知该说些什么但是,不久之后,我们就开心的玩耍着初中的生活开始了,初中的生活很关键!因为在三年后的我们将会面对自己人生道路上的第一个十字路口我应该在初中三年中为之奋斗!
我的未来不是梦我们不再陶醉于与世无争的宁静,不再向往流浪的潇洒,更不愿为别人的辉煌作陪衬人生的色彩不属于苍白,让我们用青春涂抹五彩斑斓的色彩,点亮前路;人生的天空不属于空荡,让我们用时光编织未来的羽翼,尽情的翱翔;人生的命运不属于颓唐,让我们脚踏实地,承诺一个个希望.
未来对于我来说,是未知的,但是,自己的路是自己走的我应该努力学习,让自己的人生回过头来没有遗憾在追逐梦想的道路上,我不怕艰难险阻,不怕跌倒失败,不抛弃,不放弃!朝着我的梦想奔去.
雄鹰之所以能在高空自由翱翔,是因为它有一双健壮有力的翅膀;大河之所以能激流浩荡,是因为它有惊涛拍岸的神奇力量;生命之树之所以成为参天栋梁,是缘于它破土而发那一刻有撼人心灵的力量.
不同的辉煌背后总有不同的坚强,不同的坚强背后总闪烁着震天动地的力量,纵然那只是一米清爽的阳光,纵然那只是一缕黑暗中独缀夜空的光芒,纵然它只是生命中的一丝微渺,纵然……然而,它终是燃烧起了灿烂的梦想和希望.
面对千变万化的世界,我是渺小的,然而我坚持,我不懈,在逆境中我成长努力抛开恐惧,勇敢的迎接挑战,我将不会再畏惧任何苦难为了我自己的理想,我还会继续奋斗,那怕用尽的我一生的时间,我也愿意,我始终不移的坚信.
我的未来不是梦!