我的未来不是梦作文
作文 我的未来不是梦
[作文 我的未来不是梦]你曾经的出现,我现在的懂得,作文 我的未来不是梦. 风,无声,吹绿了大地;爱,无言,滋润了心田;阳光,无情,炙烤着人间.
“这样,不应该那样”他在耐心地对我说空旷的操场上只有我们两个,因为天气太热了“球进了”!他高兴地喊了出来,并且激动的给我鼓了掌顿时,我也心花怒放,犹如登上了冠军的宝座,但是我没有笑出来,因为我还很差豆大的汗滴从额头滚落下来,似乎还可以听到打在地上的声音望着高高在上的篮环,我不禁想起了刚步入中学大门的时候,望着八、九年纪的大同学在轻松愉快的打着篮球,那一个个高超的技术,一次次漂亮的进球都在我幼小的心田长下了不可拔出的根芽,不可磨灭的形象盼望着有朝一日,我也是站在上面的那一位可是我却实很差,差的难以想象,更别提拥有高超的技术了,那简直比登天还难呀!对我来说,永远都是渴望而不可及,宛如鲤鱼跃龙门呀!     太阳似乎又移动了,刺眼的光射入眼帘哦!我还得继续练,太阳又一次提醒了我“啊!”我大叫了一声,精疲力竭的我被火热的大地烫的不禁大叫,如热锅上的蚂蚁——团团转,初中一年级作文《作文 我的未来不是梦》.目光不知何时又聚焦在了他的身上,他还在苦心练习着,人家的技术怎能不高人一筹呢?古人曰:“只要功夫深,铁杵磨成针”.现在的人也常说:“一分辛苦一分才”.
唉!篮球!你害死无边无际的大海,我是弱不禁风的一叶小舟;你是一望无垠的沙漠,我是微不足道的沙粒;你是蔚蓝的天空,而我只是一朵小小的白云.
你深奥,你迷离,你可望不可即.
昨天以成为了过第一次的感觉去;今日才刚刚开始,明日不能预知昨天已经浪费,今日充满希望,明日再创辉煌.
“明日复明日,明日何其多”,我们不禁叹息你是否说过,今天在玩一天,明日一定不玩,好好学习呢?可是明天你又说了同样的话让我们深信,“无志者,常立志”.但是,早晨八九点钟的太阳——我们,我终于做到了,我终于击败了最大的对手——自己我做了一次有志者,完成了一次自己的使命,
作为一个鲤鱼,我终于跃过了龙门新的一天已经到来,你是否充满希望?相信你,你做到了!因为你内心充满了希望,因为你相信了在远方永远有一个属于自己的梦,相信了在远方有一个属于自己的地平线.
静心思索,其实梦,可望也可及,只需拥有一颗坚持不懈的心.
你出现了,我成长了!
你出现了,我进步着!
站在黎明的空气中,早晨的太阳害羞的伸出了红扑扑的脑袋,尽力吸一口新鲜的空气,望着在远方的地平线,大喊:“我的未来不是梦”!
(指导老师:李巧莉)