《2017休闲女鞋流行趋势》
或许设计师们都在想2017春夏流行色到底是什么?或许处在设计中的你们都在寻找2017春夏流行色的趋势报告?作为全球时尚网络机构POP每年提前预测流行趋势,为设计师们提供最精确最及时的趋势报告!本期主要分享2017春夏女鞋流行色趋势,让设计变得简单、轻松、快乐!2017休闲女鞋流行趋势
2017春夏女鞋流行色以臻致为主题。精致的裁剪和舒适极简的版型来中和现代社会快速而紧张的生活,带领我们放慢步伐,抛开一切喧熙和过度装饰,回归生活和人的本真。带着一种肃穆的静谧感,让人们从日常的浮躁与焦虑中回归本原。
如今,追求本真生活的极简风可说是追求自由和注重生活品质的现代生活代名词,为深陷在充满浮躁与焦虑的繁华都市当中的现代人留出一片纯粹.
2017春夏流行色主要以下四大流行色彩为主!
【静谧黑】
静谧黑散发出坚定执着的气场,低调沉稳的外在,蕴含精致内敛的本真。
【雾感灰】
浅亮的灰色中参杂着萌萌的蓝光,以简约利落的线条描述女性的内在,自信外表中藏匿着柔软的情怀。
【修士布朗色】
温暖中性的修士布朗色为主导色调,温带来低调而优雅的时尚视觉。与柔和的橘色,刚毅的黑色搭配,起到中和的作用。
【超珊瑚色】
以果敢却不失内敛的超珊瑚色,搭配焦糖色或黑色,并以浅灰蓝调调剂。打造温柔和果敢共存的气质。