想知道2017春夏鞋子流行趋势的请进
《2017休大学生暑假社会实践报告范文闲女鞋流行趋势》
想知道2017春夏鞋子流行趋势的请进!
2016年2月23日至2月25日,在米兰Rho展览馆举办的意大利琳琅沛丽LINEAPELLE皮革展已经结束了,期间展出2017夏季皮革与配饰的样品,为我们带来了2017春夏小型配件和部件的关键趋势。本期POP为大家分享的是2017春夏鞋子流行趋势之流行什么跟底?
1图案印刷
17春夏图案印刷跟占主导地位,图案内容偏向于成组成故事性,不再是单体的图案复制或图案排列。图案内容上以热带植物为主,花卉,椰树,棕榈叶等;展会上还有简笔涂鸦形式的图案。
2天然地质肌理
Jimmy Choo的16春夏系列上应用了天然花岗岩的跟面,展现了强烈的自然肌理的质感。17春夏琳琅沛丽展对次做了延伸,展现了不同的天然地质肌理,花岗岩纹理,流动的泥浆,富氧化的水流,天然玉石等。
3艺术雕刻
本季琳琅沛丽展上,还展现了艺术雕刻手法的运用。在不同质感的跟和底上,用雕刻手法塑造
或阴(图案凹陷)或阳(突出图案主题)的立体感,如同建筑雕塑。
以上内容图片仅可供参考哦,如果您看的还不够过瘾,还不够真正解决您设计需求,可以来POP官网流行面料,最新四大时装周流行趋势报告等最新时尚资讯资料,也可以直接拨打4008-210-500咨询 我们哦!