重庆洋人街800字
我从来没有这样开心过
奉节县青少年宫六(3)班 李天君
中秋、国庆长假第二天,爸爸带我去了重庆洋人街游乐园游玩。
洋人街位于重庆南岸区弹子石附近,像一座异域的童话王国,加上穿行于“街道”里的各色老外和那些童话般的房子,更让人觉得是步入了另一个世界。
到了游乐园,爸爸给我买了一张全票。我拿着票,就像刚刚飞出笼子的小鸟,兴奋不已。游乐园里的各种设施,真是令我大饱眼福。有过山车,摩天轮,大摆锤,云霄飞车,激流勇进……,“鬼屋”也是这里极富盛名的游乐项目。我心想:如果我把这里玩遍,那还不得玩到猴年马月呀!
我决定还是先去坐过山车。来到入口处,检过票以后,就坐上了车。我系上安全带,两只手紧紧抓住把手,“吱吱……”车开动了,我心里有种莫名的紧张,心跳也加速了。突然,车开始俯冲,绕过那个圈时,车身来了一个360度的大翻转。顿时,我感觉整个世界好像倒过来了,胸腔内的五脏都移了位,心里犹如翻江倒海。我紧闭着眼,耳边传来车上人们的尖叫声,我也忍不住大声尖叫。车终于平稳了,我捂住“怦怦”跳的胸口,舒了一口气。这时,车又来到了一个下坡,人仿佛要被甩出去似的,幸好系着安全带。我闭上眼睛,手死死抓住座椅扶手,和车上的人发狂似地叫着、尽情地释放着。哇,太刺激了!坐过山车虽然惊险,但我从中体会到了快乐。
接着,我与爸爸一同去“鬼屋”体验。我从小就胆小,一听说“鬼屋”二字,就不由背脊发凉。爸爸却勇往直前,说:“不要怕这些虚假的东西!”我跟在爸爸身后,拽着他的衣角,生怕被“鬼”抓住了。忽然,听见背后有声音,我不由停住了脚步,回头一看,一个披头散发、青面獠牙的鬼冲到了我面前,“啊!……”我情不自禁一声大叫,一下子冲到了爸爸前面。但瞬间,那个鬼却不见了。
我们继续向前走着。突然,不知从什么地方又伸出了一只白骨森森的手,一把抓住了我的左脚脚踝。我使劲挣扎,用右脚踢,终于逃脱了“魔爪”。哪知我不小心又碰到了一个机关,一个倒吊鬼从屋梁上滑下来,吊在了我的面前,红红的舌头足有一尺长。我吓得面无血色,但想起爸爸说的话“不要怕这些虚假的东西!”,我鼓足勇气,住后一跳,然后一下子跑到了出口。我战胜了自我,感到十分欣慰。
还有云霄飞车,激流勇进也非常的惊险刺激。水上的超长滑梯更让我感受到了一种新奇的体验。洋人街的游乐园让我开心、让我流连忘返。
啊,我从来没有这样开心过!