重庆洋人街800字
给远方的朋友写一封信500字 急,求快一点,快的多加分!
急,回答及时的加10分!1
亲爱的朋友:
虽然我们一次也没有见过面,但我却十分想与你做一对好朋友我叫xxx,今年十二岁了,上小学x年级了,在xx市xxx小学虽然我己有许多朋友但我十分希望与远方的朋友做笔友你可能是个活泼的男孩,也可能是个开朗的女孩,我十分希望能与你做朋友.
我的家乡――重庆,是个古老,年轻而又繁华的城市说它古老是因为它有悠久的历史,有丰富的土特产,有名扬中外的历史古迹,也有让人惊叹山山水水,它充满了生机和活力在重庆人眼中,它永远永远是最美丽的它之所以年轻是因为它是一个新直辖市是中国第四个直辖市是最年轻的直辖市在为直辖市后重庆有许多值得你一去的地方:比如热闹的磁器口,有趣的洋人街与漂亮的南山植物园……重庆的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,但是人人都很爱护环境,所以重庆正在争创“十佳卫生模范城市”
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧!一定丰常漂亮吧?或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美我想你一定和我一样很爱自己的家园.
我真诚地希望能成为你的好朋友如果你愿意和我交朋友,请给我回信,让我们在信中交流学习、体会和我们生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!好吗?让我们手拉手架起一座友谊的桥梁!让我们互相帮助,取长补短!让我们在沟通中共同学习,共同进步.