《2017发色,2017发色流行趋势》
根据潮流趋势选出2016年的流行色是粉水晶和宁静蓝,流行颜色搭配发型,超美的。
现在都很流行将头发染成了粉水晶色和宁静蓝组合的发色,将很像冰雪公主般的那种梦幻烂漫感。》》》》》热点文章:韩国马尾辫发型成为是冬季最流行扎发~~
2017发色,2017发色流行趋势
2016流行色冬季发型篇【流行色的女生发型】
中分的长直发,一边染成宁静蓝色,一边染成粉水晶色,靠这个发型就能火遍冬天了。
2017发色,2017发色流行趋势
右边的2016流行发色发型,不同的颜色进行渐变色,偏分的刘海设计,这样的发型火了!
齐刘海的波波头发型,搭配超短的齐刘海,露出你完美的脸庞,搭配流行的发色,侧面看美极了。
用水晶粉色完成的发型,成为了2016年最美的染发发型了,及腰的长发也流行这样染发咯,这样发型出街吸睛率超高,也不会有非主流感。
欧美女星都爱上了2016流行色,将发尾染成水晶粉色,头发随意披散下来,女人味十足呢,特别是刘海的中分的,将女人魅力升级。
2016流行色冬季发型篇【流行色的男生发型】
爱豆的时尚标志人物——权志龙,就玩起了2016流行色发型了,烫发短发男生发型,将水晶粉色和宁静蓝色进行染发,两种颜色看起来很帅。
权志龙是早早就玩起了粉水晶色和宁静蓝的发色搭配了,让韩国男神的帅气度也提升哦!
现在火到不行不行的2016流行色粉水晶和宁静蓝冬季发型,赶紧get吧!