《2017发色,2017发色流行趋势》
2017流行趋势,春夏色彩流行主题-无机
当时尚将目光投向无机世界的时候,它们作用反射出更为绚丽夺目的光彩。光芒耀眼的的钻石光感,
丰富细腻的的金属颗粒感、还有变换莫测的矿石肌理,结合冷静而又变幻莫测的水晶色彩,演绎出一场对大自然鬼斧神工的致敬。接下来POP为大家分享2017年春夏流行色彩趋势主题—无机。
2017年春夏流行色彩主题1,晶体折射
灵感来源于晶莹剔透的晶体矿石和透明的冰状雪花,天然的石英结晶簇折射着自然的光芒,呈现万般璀璨的假象,也将精灵般的元素带入现实。此配色中以晶矿紫做主色,搭配磨砂杏仁色和中灰色调剂整体造型,少量运用冰川绿做点缀,达到色彩的平衡。灵感来源于透明质感的家居物件,以略纯净的欧石楠紫为主色搭配冰川绿传递出清新和靓丽的基调,加入纯净的白垩色和中灰色丰富整组造型。
2017年春夏流行色彩主题2,炫幻宝藏
灵感源自矿石与金属砂的色彩,富有冷漠与迷离的质感与基调。随机错综的矿石肌理,细腻雅致的金属光泽,衬托出女性特有的帅气迷人。砂砾金与山毛榉土的不规则组合让人联想起冷硬的金属质地,透明黄的点缀提亮了整个画面,结合未来感与街头感的风格,在统一的色调中碰撞出和谐的画面感。代表硬朗的矿石质感的大理石绿作为主色,搭配幽暗的幻彩紫在柔软的面料上刻画出矿石的肌理感,让服装在硬与柔软中蕴含张力。