2017年流行什么发色?超酷的5种发色推荐
《2017发色,2017发色流行趋势》
决定你的发型时尚与否的两人因素:造型及发色,所以爱时尚的MM必定跟着潮流的脚步走,在选择发色上当然也要大胆,下面的2015年流行发色你敢挑战吗?
2015年流行发色之一:灰棕色(Ash Brown)
灰棕色之所以会成为2015年流行发色之一的最大原因是低调自然,整体看起来不太高调,但出来的效果却时尚得很,灰棕色是棕色的基本上加入了灰色进行改版,效果真的很棒,很适合想要改变发色,又不想过于张扬的女生们。
2015年流行发色之二:紫丁香(Lilac)
你大概不会想像到紫丁香在2015年火爆的程度,这是一个很像精灵的色彩,聚轻俏活泼时尚于一身,肤色稍白的MM一旦染上紫丁香发色,整体时尚感大爆。
2015年流行发色之三:银色(Silver)
银色接近于白色,但区别于白色单调,会在白色之中添加了一些别种时尚的色彩,这种发色最初流行于韩国,大家都会被这个发色吓一跳,因为它出来的效果实在是很惹眼,有个性的MM值得一试。
2015年流行发色之四:渐层挑染(Color Dip Dye)
渐变式染发在2014年已经是相当火爆了,在2015年将会继续把这种渐变色的发色延续,只是如今很多韩国女星都仅会在发尾时行挑渐,可以进行不同色彩的挑染,最后出来的效果很棒吧。
2015年流行发色之五:彩虹发色(Rainbow hair)
彩虹发色其实就是把多种颜色混合在头发上造成如彩虹效果,它最讲究是多种色彩的自然搭配,虽然会看起来有些另类,但它却会是很多时尚女生的新选择。
看来2015年流行发色将会有酷、炫、丽等特点,想以一头秀丽的秀发来吸引别人眼光的MM就不要错过以上所推荐的五款流行发色了。