【发型图片】高人气2017冬季发色推荐
《2017发色,2017发色流行趋势》
今期有2016年冬季拥有超高人气的五大发色推荐给你,在你换新发型的时候,不妨考虑换一个新发色,让自己以一个新look示人。
2016冬季高人气发色1、黑茶色
黑茶色是今年冬季十分大热的一个发色,它的颜色介乎与黑色与棕色之间,在眼光照耀下,会自然发出柔柔棕黑的光泽,非常特别,是一个时尚而简约的颜色。重点是,黑茶色非常显肤白,尤其适合肤色偏黄或偏黑的MM哦!
2016冬季高人气发色2、巧克力色
2017发色,2017发色流行趋势
巧克力色时尚经典,色泽浑厚,非常适合寒冷的冬季,可让人在视觉上感受到暖和的感觉,而且巧克力色适用人群广泛,基本各种肤色与不同年龄层的女士都可轻松hold住。
2016冬季高人气发色3、自然黑
黑色发色就是天赐给我们的,自然是与我们最相衬的,所以在你尝试过各种各样的发色之后不妨将头发染回自然黑色吧,它是如此的经典、深沉、大气,是你回归本真最直接的途径。