T恤的款式万种千样,但是不是每款都能适合你穿着乌鸦与狐狸的。如果你是比较瘦小的个头,劝你还是不要穿着宽大,长款的T恤,那样会显得你更加矮小,并且还自不量力;如果你是属于瘦长型的,那么最好选择长款的T恤,并且不要选择哪些宽肩的,否则不是太短,就是显得更加瘦长。
2、不要选择大红大绿的T恤
有些T恤的款式比较夸张、并且版式都是韩版、HipHop之类的,如果你已经中学毕业了,还是建议你朝品质上靠拢,而不是在桀骜不驯的性格上作文章了。在选择个性T恤的时候,要注意其局部图案、绣花、印花的细节品味,图案不需要大,而要有质感与设计感,这样在人际沟通中才会给人以刮目相看之感。
3、T恤+牛仔裤+板鞋,永远经典的搭配
如果你买来一件T恤不知道如何来搭配的话,我建议你牛仔裤+板鞋绝对是你百搭型的。而如今牛仔裤和板鞋的众多样式选择,同样可以搭配出各种各样的感觉来。
T恤怎么穿好看 如何搭配更漂亮
夏天,最常穿的衣服当属T恤。它舒服、百搭,T恤的样式也有很多种,搭配的方式也是多种多样,牛仔裤、短裙、短裤,搭配起来都很美。
之前的机场街拍用白T恤配牛仔裤,这款T恤比较合身,效果大一上学期总结就好多了,虽然没啥亮点,时髦感也差了点,不过胜在清纯可人。
衣品超好的宋佳也能把简单T恤穿出独特味道,小学生手抄报图片大全条纹T恤配白色背带裤,黑白条纹凉鞋是个亮点,优雅时髦,关于篮球的作文再在腰间系一件衬衫,不经意的细节其实心机满满哦。
插肩款的长袖印花T搭配黑色牛仔热裤和小黑鞋,又简单又时髦。
没有超模般的高挑身材也可以把T恤穿的好看啊,看看艾玛-罗伯茨的搭配,白T恤配高腰牛仔短裤,超级增高显腿长的穿法,清爽又精神。
灰色T恤搭配竖条纹围裹式铅笔裙,裙子的高腰设计显瘦又显高,搭配脚上的Espadrilles坡跟凉鞋充满都市感的度假风情。