《你那里下雪了吗》
你那里下雪了吗?
男:那是个飘雪的季节,那是个浪漫的冬季。你慢慢地向我走来,是那样温柔和美丽。你还记得吗?下雪天思念爱人的句子你那里下雪了吗。
女:我记得,我当然记得。那是个迷人的夜晚,我们就这样相遇了。 男:你说你喜欢雪花,喜欢那漫天飞舞的大雪。
女:那时,你告诉我说:你从来不与网友见面。
男:我们都没有想到,我们的交往是那么和谐和美好。
女:那个时候,我问你:“你那里下雪了吗?”你告诉我说:“在下呢。下的好大,好大!”
男:你对我说:“我们这里好久都没有下雪了。要是能看到雪花飘落该有多好啊!”
女:你告诉我说:“也许,得来的容易就不会让人珍惜,只有难得的才是最珍贵的。”下雪天思念爱人的句子你那里下雪了吗。
男:你告诉我:“我好想见到你。”
女:你说:“到你那里下雪的时候,也许就是我们相见的时刻。” 男:于是,我们就这样等待。在等待着那雪花的飘落。
女:于是,我们就这样等待。在思念中等待着雪花降临。
经典名言名句大全
男:你记得吗?从那时起,每到冬季,我都在反复重复着一句话:“你那里下雪了吗?”
女:我当然记得。因为你说过的,到南方雪飘的时候,就是我们想见的时刻。 男:一年年过去了,你那里的依然没有下雪。
女:我就这样等待,等待着幸运的雪花向我飘来。
男:从那时起,雪花就成了我们的期望,我就在等待中守候着,一直等待着雪花飘落。下雪天思念爱人的句子你那里下雪了吗。
女:不管世间多少变幻,我会一直都这样等下去。直到燕子悄悄捎过你的口信。直到春风吹绿了我们的故事,捎朵花儿戴在我的头上。
男:我们一等就是十年,那是一种望眼欲穿的等待,那是一种心碎的思念。
女:那天早晨,我一觉醒来。幸运的雪花终于飘落在我的身边。窗外飘起了雪花。朦胧中我听到了你熟悉的歌声,你披着梦的衣裳向我走来......
男:于是,你是那么的开心。在我还没有来得急问你,你就急切地对我说:“我这里下雪,真的下雪了!”
女:真的,我这里真的下雪了哟!
男:下雪了,下雪啦!你那里终于——
合:下雪了!