《珍惜每一份情意》
珍惜每一份情意,收藏每一份感动 生命中,总有一个人,不远不近,却一直在守望;总有一处风景,不妖不娆 ,却一直在心中;总有一份情,不浓不烈,却一直不离不弃。生活,总是在平淡中彰显幸福,一粥一饭是踏实,一草一木是风景,一茶一卷是回味,一陪一伴是温暖,幸福有时很简单,仿佛伸手就能抓住,幸福有时也很难得到,需要走过千山万水后,方能学会珍惜,拥有幸福。与其在别人的故事中流着自己的眼泪,不如在自己的世界里学会珍惜,珍惜每一份情意,收藏每一份感动。因为,所有的错过,都将会是生命中不可复制的风景。
生命穿过四季,便体会了风霜雪雨,缘分经过聚散,便沉淀了真情实意,感情走过岁月,便领悟了人情冷暖。有种快乐,叫拥有你,有种永恒,叫想念你,有种浪漫,叫陪伴你,有种甜蜜,叫牵着你。热烈的未必长久,淡然的未必无心,陪你到最后的,才是真爱你的人!
有一种陪伴不是在身边,而是心与心相连,有一种灵犀跨越万水千山,天涯咫尺间彼此取暖。真情真意,让心靠岸不再走远,相念相依,让爱眷恋不再盘旋。指尖下的情缘,触碰的是人性最真的一面,没有谎言,海天而隔的两岸,给彼此一个热烈的拥抱,已胜万语千言。微笑着想念,安心着温暖,期待着一个永远…
看破一个人,你一定深信过; 看透一个人,你一定付出过;看穿一个人,你一定受骗过; 看淡一个人,你一定珍惜过; 看明一个人,你一定放弃过; 看准一个人,你一定经历过。人,有时太较真了会很累,有时候糊涂一些也是一种善良。所以说,人一直在磨练自己,经历了一些事后才明白什么人才值得珍惜。
不在乎,会失去。太在乎,又会受伤。如果没有十足的把握,试着将一个人,铭记心上。如果没有肯定的缘份,试着将一段爱,藏在心底。邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。萍水相逢不是过错,天荒地老也并非完美。在注定的因缘际遇里,我们真的是别无他法 。
相遇很美,相随很累,遥远的距离成了你我彼此连心的牵挂。红尘路上我们不能朝夕相伴,只能默默牵挂着,时时关注着,只能用柔软的心感受着这份来自心灵深处的海,爱在心里,情在心间,远方有你,心不再孤单...人情冷暖说说。
命里有时终须有,命里无时莫强求。不要去强求那些不属于自己的东西,要学会适时的放弃。也许在你殚精竭虑时,你会得到曾经想要得到而又没得到的东西,会在此时有意外的收获。心存美好,则无可恼之事,心存善良,则无可恨之人,心若简单,世间纷扰皆成空!
一个难忘的眼神
一生一世的爱情,并不是嘴上说说的。如果承诺有用,就不会有那么多分离。如果只靠感情有用,就不会有那么多背叛。两个人在一起,最后能走下去的方法,只有一天天的把日子过好。
一生一世的爱情,就是从每一天的思念和守护开始的。把爱挂在嘴边,不如把人放在心上。
一种爱,是心的默契,一种情,是心的守望。彼此的陪伴,诗意了岁月,彼此的相融,惊艳了时光。 默默的守候,深深的疼惜,一句懂得,是最真实的心意流淌,一句心疼,是最温暖的避风港。聆听心灵的声音,拥有灵魂的伙伴,相守在彼此的生命里面。时光的两岸,世界的两端,有你有我,就有温暖!
一片叶,落在哪里都是归宿,一朵花,开在哪里都是芳香,一个人,走到哪里都是生命,一颗心,想到哪里都是情愫。如果爱,请深爱,记得那一个誓言,在流年的时光里,我们还有一个人可以想念,处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。