《男朋友不跟我说甜言蜜语》想要说甜言蜜语给男朋友说什么好
男朋友不跟我说甜言蜜语
我们两个都是狮子座,典型的狮子座,他特别大男子主义,不太会照顾人。两个人整天都跟小朋友一样,打打闹闹,说分手跟闹着玩一样,我有时候虽然生气,但是耗不过他的死缠烂打,我生气的时候他也不会哄我,就一遍一遍的打电话,说又闹什么闹,就是这些话之类的,好了快半年了,都没跟我说过甜言蜜语,反而整天说我长得很丑很恶心之类的话,我跟他说甜蜜的话的时候他也不会回应,时间长了,我就觉得他不爱我,就跟他闹,不管怎么闹他都是这个样子,陪着我闹,也不说好话,我说分手他也答应,跟我要青春损失费什么之类的,死皮赖脸的样子很搞笑,我就没事了。
最近出去玩的时候,他说提前下公交车,问我下不,我说不下,他说那我走了(还没到目的地)。我以为他开玩笑就没跟他下,结果他就下了,当时我都气哭了,我又在前一站下的,他又去找的我,可能真生气了,问我想干什么,我说你想干什么,他气呼呼的问我走不走,我说不走,你走吧。结果他就走了,我真想转身就走了,可是想想他可能也生气了,就自己往他的方向走,半途中他给我打电话问我在哪,让我去找他,电话里的语气还算可以,到了以后还是黑着脸,就提了一两句,他还是不高兴,那一天一直也不太好,干什么都是,反正我不管你,随便你。
我们异地恋,我很长时间不见他的话就会跟他闹,我提过要去他的城市,可是他说你来干什么,我很忙也照顾不上你,在这边也没用亲戚朋友。我也不知道他是为我着想还是现在还不想让我过去。
朋友们帮我一下,我俩以后该怎么相处?禁止劝分手,我要跟他一辈子的!!!
情感专家分析:
“我跟他说甜蜜的话的时候他也不会回应”没有回应不一定是没有反应,你可以跟他聊聊想要说甜言蜜语给男朋友说什么好想要说甜言蜜语给男朋友说什么好
这个话题,把你希望他怎么做明确的告诉他。不要说你不喜欢要求,不喜欢女人太主动,谁叫你遇上了一个这样的男朋友呢?呵呵,好男人都是好女人培养出来的,只能自己多费些心思。你如果跟他谈了没有任何效果,你再考虑他是否在乎你。