让女朋友感动哭的日记
致我的女友
很久没有写日记了,一直在看一本叫《致我的男友》的小说,其实我看小说不喜欢哭,可是不知怎的,在看到第二部时还是哭的一塌糊涂。这是我近十年来掉眼泪最多的一次,真不知道怎么回事,其实挺丢人的。 故事主人公的权殷尚真的太让我感动,他为女朋友可以牺牲一切,甚至是自己的性命,这才是真男人!在得知自己得肺癌的消息后,他不惜伤害女友,逼她离开,只是为了不让她伤心,让自己承受一切痛苦,然后默默离开。当女友李江纯明白一切时,已经太晚了,病痛甚至让他没有喘息的机会,在临死前,他依依不舍的仍是女友江纯,害怕她因自己的离开而伤心,害怕她不够坚强去面对这一切。。。
看完这本小说,有的只是一阵阵的心痛,是真的真的很痛!痛彻心扉!抛弃的一方总是太晚才认识到被他抛弃的东西的重要性。张开双脚前行很容易,抛弃一个人也很容易,可是前进着前进着,他会思念那个被他抛弃的人,直到再也无法往前走
可是当他决心回头去找那个被他抛弃的人时,却怎么也看不到那个人了!无论怎么找连影子都无法见到一个!知道后悔已经太迟了。这就是分别的后遗症,你知道吗?
只是还没告诉你,对不起,我爱你。。。
如果现在你还和你爱的人在一起,请一定不要吝惜说你爱他,不要因为那些无谓的自尊心,毫无来由的羞涩,遮遮掩掩挡住你的嘴。有些话,必须有人来说,也必须有人来听,独自一人自言自语,除了眼泪之外什么也不会为你带来。对你的男(女)朋友,绝不要吝惜说:“我爱你。”
我再也不会吝啬去对喜欢的人说一句:“我爱你!”不要做让自己后悔的事,有些事真的会来不及。。。