让女朋友感动哭的日记
女朋友的日记
对于整个世界来说,你也许只是一个人,但对于我来说,你是整个世界。
我说,这个世界上,就像没有永恒的生命一样,也不会有永恒的爱情。。。。。。我说,只有永恒的爱情,才能让生命永恒。。。。。。我爱你就是永恒。。。。。。 春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿:晨有清逸,暮有闲人类简史读后感悠,梦随心动,心随梦求。
播出一粒真情的种子,开出满园祝福花,总是你走到海角天涯,走不出我的思念,走过季节做过年华,走不出我的牵挂。
在同片蓝天下,你说,我们身处在两个不同的世界。。。。。。你的世界我进不去。。。。。。我的世界却已经有了你的存在。。。。。。
曾几何时,天真的以为可以直到永远,曾几何时,等待成了我不变的信仰,曾几何时,忘记成了我生命的全部!
这一生,我不会轻易爱上一个人,一旦爱了,就是一生一世的选择,如果可以,这辈子我只愿爱一次。。。。。。
你说过,善良的人应该拥有幸福。你是善良的,你也应该是幸福的,如果爱你,却无法让你幸福,我情愿让能让你幸福的人好好爱你。
不管多么寂寞,我会笑着面对,也会因为你的幸福而幸福。
在我们这个年纪,感情不再单纯,总是一场接着一场的沮丧。
总有一些事,在心里会是一个秘密,也总有一些事,是心挥之不去的伤痛 ,那些遗憾的事,执著的事,还是无法忘怀的事。。。。。。
这才明白--人生无常
其实爱一个人,真的是件很寂寞的事,没有人喜欢没完没了的寂寞,所以,心底里,我们还是喜欢这样的结局。虽然来去匆匆的爱情,总让人怀有无尽的想念,但这种短暂却更符合人的本性与需求,我们无法想像一支永远吸不完的烟,振奋如我们无法成就一场永远热烈的爱情,那不仅不可思议违背常理,同样,让人难以忍受。
感觉这东西,就想水,冷热也只有尝过的人才知道。
让女朋友感动哭的日记(四)