我的家乡
我的家乡在玉门。那里有一条大河,河水清澈透明,连河底的水草都看得一清二楚。鱼儿在水草中玩捉迷藏,牛羊在山坡上吃草,雄鹰在空中自由飞翔,牧羊人在轻轻哼唱。
要是你到我的家乡来,热情好客的父老乡亲准会抓一条又大又肥的鱼让你吃个够。我也会当你的导游,带你游遍家乡的每一个角落。
小学作文我的家乡10篇文章小学作文我的家乡10篇出自的唱着歌儿,缓缓的飞着;一只只蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
其中,我最喜欢的还是家乡的桃花林!
走进桃花林,犹如走进了仙境一般。站在一棵唯有你不可辜负大树下休息,抬头仰望:好茂盛的树,蓝天已被茂密的树丛挡住,桃花正在无拘无束的开放着,三个一团,五个一簇,紧紧地拥抱在一起,真像一家难舍难分的兄弟姐妹们。待到鲜花盛开的季节,桃花像满天的红霞,美丽极了!一阵微风吹过,桃花左右摇摆像小仙女们在跳芭蕾舞。看着看着,我觉得自己就是一朵桃花,在空中尽情的舞蹈。这时,一滴滴小水珠跳到了花瓣上,我抬头一看,原来是下春雨了。在一片欢快的滴答声中,我恋恋不舍的离开了桃花林。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,更爱家乡的桃花林。