山东省淄博市安全教育平台登入入口
淄博安全教育平台登录入口
中国教育学会安全教育实验区
学校安全教育平台
中国教育学会与中国儿童少年基金会共同推出“校园安全教育和安全管理工程”(以下简称“校安工程”),充分发挥中国教育学会安全专家资源、专业技术优势,依托中国儿童少年基金会的公益力量,探索符合我国国情的“校园安全教育和安全管理”的有效途径和模式,打造一个实践性、实用性和实效性相结合的符合我国国情的“校安工程”体系,切实解决各地在开展“校园安全教育和安全管理”过程中遇到的实际问题。
2010年9月,校园安全工程门户网站---中国安全教育网发布上线,作为国内最大的安全知识学习平台,网站以“关注青少年安全成长”为核心,以漫画、视频、动画生动展示安全知识,全方位提高学生的安全素质。