中国各地的黑帮老大
中国各地的黑帮老大
NO.1 乔 四
东北最牛逼的老大,乔四当时的车号是黑A88888,奔驰,没交警敢拦,李瑞环到哈尔滨视察,前有警车鸣笛开道,所有的车都让了,只有一个车从李瑞环(李 当时还不是国家副主席,但和江主席很近,就是老大)的车旁超了过去,就是乔四的奔驰。李瑞环当时大为愤怒,但是只是问了一句是“谁的车”,市长答是“乔四爷的车”。 李瑞环回京后,直接从北京调了多名特警在没惊动黑省厅的情况下.
如果乔四知道是李瑞环 ,不用说他,就是大家也知道不能硬碰更何况乔四,所以说有时候也的认命啊,最后抓乔四的人都是中央派来的特警和国家安全局的人来的,大约几千人吧!
乔四跟省级人物谈判说:只要不杀他他就给中国修一条高速公路(一条高速起码要20亿以上,还的是最短的高速)!但李瑞环老爷子彻底愤怒了,一定要枪毙。当时快过新年了 .乔出10万想过了年再死,李瑞环下令杀!这样乔四覆灭了...最后乔四被判了死刑,立即执行,死刑的地点是在某个荒山的上,四面围满了武警,据说乔四死的时候很镇静,只说了句:“我这辈子,够了” !
NO.2
第2就是中国天津大邱庄庄主(禹作敏)了他在93年公然武装抵抗解放军死于99年3月
.
NO.3 (此人已逃亡加拿大)
第3就是中国厦门远华集团董事长(赖昌星)了他当时是厦门的地下皇帝并是全国人大代表。政协委员。等职。赖昌星在1999年因为中国打击走私犯罪被查出其名下的厦门远华公司进行国际走私,走私货物的总金额高达500多亿人民币,偷逃税款超过300亿人民币。赖昌星走私获暴利后,出钱频频邀请高层人士到厦门,并在办公室、招待所悬挂他与某领导人的大幅合影,以此笼络省市高级官员。1996年,远
华的一座大厦动工时,赖昌星大宴宾客,请到嘉宾两千,其中有不少高官,宴中每人都得到了价值三千元的礼品。赖有一年过生日,请了重要的200名嘉宾,每人一个十万元以上的红包。
NO.4
第4就是中国香港的(张子强)他在香港曾经绑架香港首富李嘉城的长子后被中央枪毙。在至今所知的绑架勒索大案中,张子强的勒索金额肯定是最高的,几名在香港知名的富商都被他勒索,勒索金额据报已达1 6亿元。除了勒索之外,张还涉嫌爆炸、抢劫等重案。张子强另一个出名之处,是香港警方似乎对他无能为力。不是抓不到他,而是抓到他以后,又不得不放他出去,每次他手上都高举着一个“V”字。
NO.5
第5就是澳门黑se会老大(尹国驹 )他也在澳门回归之后被中央处决。 89年与「街市伟」联手赶走江湖大佬「摩顶平」,获「迭码」肥缺,之后数年由於财雄而开始势大,及后势力超越黑仔华,成为澳门黑棒头目之一。95年尹与澳门其他黑棒组成「四联帮」,以力阻香港帮会渡江搵食,此时尹与街市伟关系破裂,双方互下追杀令,澳门腥风血雨年代正式开始。
在中方多方施压下,澳门正府终在92年下令通缉崩牙驹,他也曾一度「著草」到东南亚,街市伟和水房赖马上势大,力图瓜分尹的地盘,澳门黑暗的帮会仇杀不断发生。其后通缉令突被撤销,尹国驹返澳十分高调,又拍自传式电影,又搅演唱会,并接受外国传媒访问,风头一时无两,相反仇家街市伟等则全部退缩,尹并开始与澳门治安单位磨擦,98年5月司警一哥白德安坐驾被炸,尹立刻被捕拘押。8个月后,11月23日终於被法庭判入狱15年,刑满出狱时已是60岁的老人。
第6就是香港中国星集团主席(向华强)他的集团几是鼓惑仔红星的原形。像成龙?李连杰的经济蔡子明被枪杀;刘德华的女助理被烧伤 ;谭校长的经济人张国忠在停车场被二名新义安的兄弟用刀捅成重伤,差点死掉;刘嘉玲被强迫免费拍片等等全是此人所为。
NO.7
第7就是香港14K老大(霍英东)他的组织就是 鼓惑仔中东星原形。1993年3月任全国政协副主席。2003年3月在全国政协十届一次会议上当选为第十届全国政协副主席。