德州黑社会老大排行榜
2016年德州市黑社会老大排名,德州市黑社会老大是谁揭秘
据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道近日,德州临邑县的王先生和朋友玩扑克时,不想遭到殴打,还被讹了2800元钱。
前几天,德州临邑的王先生在和牌友打牌时,由于手气不错,一直赢牌,可没想到竟把一直输牌的对门惹怒了。“不仅骂人,还动手殴打,扬言不拿钱‘摆平’就找黑社会的人收拾我,没有办法,给他现金2800元。”王先生告诉记者。出门之后,王先生立即报了警。没想到,早已有所警觉的嫌疑人早已逃之夭夭。
当地派出所民警根据周围市民提供的线索,很快掌握了嫌疑人钟某的藏身地点,并在第二天凌晨果断出击,将正在熟睡中的钟某抓获。钟某很快交代了自己殴打勒索王先生的事实。不过在审讯中,钟某还供认,他根本不认识什么黑社会,之所以这么说只是想吓唬一下对方,并索要钱财。
钟某表示,一定好好改造,再也不犯错误了。