德州黑社会老大排行榜
2016年荆门市黑社会老大排名,荆门市黑社会老大是谁揭秘
图为两涉恶团伙斗殴时撞坏的车辆
图为两涉恶团伙斗殴时撞坏的车辆
图为两涉恶团伙斗殴时撞坏的车辆
11月3日,湖北省荆门市公安局东宝分局对外宣布,该局侦破专班连续奋战,先后抓获4名涉案嫌疑人,破获“10.10”泉口聚众斗殴案,成功打掉2个涉守信的作文恶团伙。
2015年10月10日21时54分许,泉口派出所接110指令:月亮湖北路高店桥有十几人打架。接到指令后,泉口派出所民警迅速出警处置。民警到达现场后涉案人员均已逃离,现场留有5辆小车,车身均有不同程度的损伤,5辆车内共有弯镰、砍刀15把,橡胶棍4根,发令枪改装的枪支1支。泉口派出所民警依法将上述车辆及管制器械扣押,并连夜开展有关调查取证工作。
该案发生后,分局迅速组建工作专班开展工作,专班民警经大量调查取证和综合研判,锁定涉案嫌疑人刘某(男,外号强子)、王某(男,外号红中)、李某甲(男,外号思平胖子)、肖某、李某乙。随后,通过布控和政策攻心,督促3名涉案嫌疑人王某、李某甲、刘某分别于10月12日和10月13日到泉口派出所投案自首。10月27日,专班民警通过蹲守布控,在康复医院抓获涉案嫌疑人李某乙。
经审查初步查明,2015年9月底,刘某和王某因纠纷发生言语冲突,双方斗狠。10月10日晚,刘某与王某约好到月亮湖北路的福满堂附近谈判,刘某与朋友李某甲分别驾车载人前往,王某也邀约外号叫“勇子”的分别驾车载人前往。刘某到现场后,直接开车撞王某驾驶的越野车,后刘某一方的人从车上下来,持弯濂砍王某,王某见状驾车将刘某一方的一名男子撞倒,后刘某一方的人弃车逃离,王某等人也弃车离开现场。
目前,刘某、王某、李某甲、李某乙均已被刑拘,其他涉案嫌疑人正在抓捕中。
另据了解,今年以来,东宝分局始终坚持对涉黑涉恶案件“零容忍”的严打高压态势,全局民警通过协力作战,先后成功打掉张某、韩某、姚某、寇某、李某、刘某等6个涉黑涉恶团伙,抓获黑涉恶团伙成员39人,逮捕24人,行政拘留15人,收缴枪支2支、子弹3发、管制器械50余把、毒品24克,扣押“战车”8台。