德州黑社会老大排行榜
做黑社会老大的10大基本要素
做黑社会老大的10大基本要素!你具备了几条?
1 有上流贵族的修养风度
真正的老大们平时都是谦和有礼的,他们总是对除了英雄以外的人露出得体的微笑。他们说话彬彬有礼,处世得体大方。熟知一切社交礼仪并应用圆滑熟练。他们从心底里流露出自信。在平时来看,他们永远是社会上最善良的人,他们有自己的宠物,平时走路小心脚下的昆虫,他们对待女士就象真正的绅士。他们在饮咖啡时永远不发出滋滋的声音。
2 在某一方面或某些方面有过人的智慧
老大和英雄一样,都是天才,这点我们从福尔摩斯的对头莫里亚蒂身上就能看出来。老大们用自己杰出的智慧把地球上的大多数人玩弄于股掌。同时,他们频繁发明一些超越人类科技数十年甚至一个世纪的机器。其工作原理莫名繁复,斐思所夷。
3 有敏锐,细致的洞察力
真正的老大们总是认真地看待自己的猎物,他们总能从猎物身上找到弱点——无论猎物是诺克斯堡还是美国总统。这就需要有非常强的洞察力,能从千头万绪中抓重点,能在无声处听惊雷。能窥一斑而知全豹。这些功夫又谈何容易!
4 有极强的领导能力和组织能力
老大们手下离不开小混混,而老大们能让几十个小混混象一架瑞士钟表般精确行走,甚至击败正规军队。这使我们不得不佩服其治军之有术。同时,能让手下对自己佩服,完全俯首帖耳又忠心耿耿,这本事又岂是寻常人所有的?
5 注重理性、做事有条理
伟大的老大们做事最有理性,他们有钢筋一般的神经,就象德国人一样。他们不被感情道德等虚无飘渺的东西所干扰,永远坚定地走在自己的道路上。
6 有耐心德州黑社会老大排行榜
老大们就象一位杰出的玩牌者,总是把手中的牌攒到有最大赚头时才抛出。他们都深深懂得小不忍则乱大谋的道理,所以每每能找到最合适的时机狠狠地搞他个天翻地覆。
7 支持新事物、重视高科技
可能是由于素质高的原因吧,老大们一般都对高新科技比较重视,大致来说,有本事的自己就做弄潮儿手把红旗站在时代潮头,没什么本事的就只好用钱去买。但他们对高新科技的重视和追求是显而易见的,这比起一些循规蹈矩和死守祖宗的老古董好得多。说他们在一定程度上推动了科技发展也不为过。
8 对人生有着独特而精辟的思想
老大们几乎都是哲学家。他们永远有自己最实用的世界观和人生观,这些深刻而精辟的观点总是把虚伪的仁义道德对比得一无是处。他们如果在大事完了之后能潜下心来写回忆录或出哲学书,成就断不会低于孟德斯鸠苏格拉底之流。
9 有坚定的信念、毅力和不达目的决不放弃的韧性
做人需要有毅力,做坏人也要有毅力,老大们就更加要有毅力了,没有毅力充其量也就是偏安一方混个地痞角色。做事总有失败,老大们最懂这个道理。所以他们从不在乎失败,每次失败之后都冷静地分析原因,再卷土重来。而且坚信自己能够成功,从不迷茫。在被英雄击败之后,他们就马上大叫“我会回来的„„”——续集中他们就真的回来了。
10 有天生的经济头脑
老大们都是某某公司的总儿们或某某集团的首脑。这充分说明——要想当合格黑社会,只有先有一定资本才可以,否则免谈。所以说当坏人的前提条件是要有钱,先有钱才能做坏事,可要富甲一方又怎是那么容易?这也就凹出坏人与普通人的区别来,相比之下一些英雄倒都是一穷二白,有些甚至还是无产阶级。
要在小弟面前有绝对的权威,值得人信懒。 要有领导能力。