清明踏春 王彦旸
春天来了万物复苏。花儿开了,树枝抽出了嫩芽,鱼儿也在水里又来又去。这一天,天气晴朗,风也很大,是个放风筝的好日子,于是,我们一家三口来到桐泾公园放风筝。
我们来到桐泾公园时,已经有很多人在这里放风筝了。这些风筝五颜六色,既像一朵朵在天空中绽放的花儿,又像是一只只在天空中自由飞翔的小鸟。我们找了一块比较空旷的地方,开始放风筝。我们慢慢地将风筝送上了天,风筝越飞越高,越飞越高。就当我们的风筝要超越飞得最高的“企鹅”时,意外发生了。我们的风筝的线与一只“老鹰”的线缠在了一起。于是,我们的风筝与“老鹰”同归于尽了。
我们捡起风筝,重新将风筝送上了天。可是这次不知怎么回事,风筝线突然断了,风筝飞走了,还好没飞远,很快,我便将风筝捡了回来。
第三次将风筝送上天时,老天不给力了,一阵风也不刮。尽管我费了九牛二虎之力,风筝还是以一个“优美”的姿势重重地摔在了地上。
等了一会儿,风又刮了起来。于是,我们十分顺利地将风筝送上了蓝天,并且越飞越高,最后超越了飞得最高的“企鹅”,别提有多高兴了。
夕阳西下,时间不早了,先前放风筝的大部队都回家了,我们也依依不舍的离开了桐泾公园。
清明踏春作文文章清明踏春作文出自/>第四篇:清明踏春 朱陈琪
今天春光明媚,我们、阿姨一家和外公外婆一起去了光福的“香雪海”。
我们从8点开车到了香雪海,大约开了一个小时的车,就到了。买完门票,我们走了进去。虽然是9点,但是,来游玩的人还是很多,门口有许多小摊:有卖蔬菜的,有卖仓鼠的,有卖小吃的,还有打机枪的……
我们还没到山上,就已经闻到了梅花香。来到山上,我看到了大片大片的梅花,有淡红的,有雪白的,梅花从树枝开到树梢,不留一点空隙,阳光下,那棵棵梅花树,仿佛成了一片美丽的海洋。
到了中午,我们吃好午饭,到了山上的亭子那儿,我和阿姨一起拍了好多照片,其中令我最满意的,就数我在一面刻着“香雪海”三个大字的岩石前拍的那一张照片了。
预测的英文 到了下午1点多钟,我们该回去了。在返回的路上,人越来越多,从上面往下看,人山人海。我们在下山的路上,还买了水晶手机挂件和挂在车上的水晶挂件,爸爸还给我买了一只白仓鼠和一只黑白仓鼠,我可开心了!妈妈说再拍几张照片,于是我们又来到了湖边,我们在大岩石前各拍了一张照片,还在湖边拍了几张全家福。到了出口,外公和外婆买了一些蔬菜和特产,阿姨买了几盆盆景就一起回家了。
一路上,我们说说笑笑,今天我们玩得真开心。