长隆海洋王国作文400(
花花和玲玲是红星学校的学生,她们两个即是一对好朋友也是一对好邻居。每次周末,她俩都在一起。
这天也不例外。花花和玲玲正在院子里玩。突然,响起一个声音:“花花、玲玲——”:“花花、玲玲——”声音断断续续的,顺着声音,花花和玲玲找到了来源——一个角落里。花花和玲玲一看,原来是一个穿公主裙的人。“你是谁?怎么来我家的?你来自哪里?要往哪里?”花花的问题像小鱼吐泡泡一样一个又一个。“我是来自海洋王国的,叫海洋公主。”
“海洋公主?”玲玲瞪大了眼睛:“我怎么没有听说过?”
“那当然。”
“那我可以去吗?”花花问道。
“可以呀”海洋公主爽快的回答。
“那快去呀!”玲玲一听谁要去,高兴极了。
“好。我们要去了。”
就这样花花和玲玲随着海洋公主到海洋王国。她们都没有想到,这次参观给她们带来的是无限的惊奇……