摆脱了地铁站的人山人海,我终于可以出来沐浴阳光,呼吸一下新鲜空气了。我和家人们还没走多长的路,就看见“长隆欢乐世界”这几个大字再向我们招手了。
走到了入口处,我显得既期待又兴奋,我知道里面一定有着更多的惊喜在等着我。那一阵阵从里面传来的尖叫声,简直是震耳欲聋,听到这些,我就更迫不及待了。终于进去了。我望着各式各样的游乐设施,不由自主的感叹道,原来,这就是我心中那个向往已久的游乐场啊,今天,我终于来了,来啦!出发!第一站,是家庭飞马过山车。我的全家人几乎都上去了,每一个人脸上都挂着满足的笑容,幸福感在我心中悄悄地萌发着。不愧是为整个家庭而设计的,飞马过山车稳稳地走在轨道上,时而转弯,时而下坡,虽然谈不上刺激,可是却给人一种安全感,就像家的感觉。温馨。
第二站,是大摆锤。它的入口排起了长龙,为了不错失机会,我和姐妹们只好挤一挤了。轮到我们了。我坐在上面,感觉到心在扑通扑通地跳着,这个大摆锤可不是那么容易对付的。开始摆动了。我感到自己在慢慢地一点一点远离大地,越来越高,越来越快,到极限时,我简直一抬头就可以触摸到天上的云朵了,而看看下面,却只是密集的人群,而看不清他们的面孔。吓人。
第三站,是十环过山车。这个更吓人了。我坐在第一排,伴随着它的转动与加速,我只是看到我前面有十个大大的环,而我像一条小小的虫子,在这些环之间来回穿梭,时而脚朝天,时而脸朝地,时而倾斜着身子唯恐掉下来。下来后,觉得头晕晕的,似乎还在那十个环里转动。好好玩。
第四站,是摩托过山车。我坐在那上面,安全带紧紧地绷住了我,我好似一个像模像样的驾驶者,感觉酷酷的。开动了。刚开始,它还慢慢地前进着,然后就停一下,我们还没做好准备,它就马上以根本无法计算的速度向前飞奔而去了。我只觉得手心冒汗,脚软软的,灵魂似乎没附在身上,还停留在刚才起点上。真有趣。
第五站,是90°垂直过山车。这里人最多,尖叫声最多。仅仅是看到它那成90°直角的转弯角,就觉得胆战心惊了,可是足足有几栋高楼的高度啊!为了不留下遗憾,我和妈妈自告奋勇而上了。我握紧了妈妈的手,做好了心理准备。最让人心跳加速的是,在出发不久时,它居然是温柔地行驶着,似乎让人觉得很安全,其实谁不知道它的乐趣的作文威力啊!它越这样,就越让人觉得惊险,可怕。来到了那个转弯处了,我深呼吸了一口气,它却还偏偏让我们倒吊在半空中一分钟,这是情况之下,即使是一秒钟,都觉得漫长啊!我望了望下面,“啊啊······”,突然,感到自己整个身体在直线降落,接着,再来一个高度较低的又一个90°转角,再一次直线下降。短短的几分钟,我根本无法呼吸,却觉得像度过了几年。它终于给人来了个措手不及。超级刺激的!