门是开着的初一作文
600字不要抄的,要自己写的,初中水平就可以了记叙文或者小说,要求整篇文章只能写一件事,要有波澜.
一经发现抄袭别的作文者后果自负.
明天晚上为止一定要写好!急用!
门,其实开着
我们曾说过:上帝给你管一道门,必会开一扇窗世上没有绝望,残疾人都有理由活下来,哪还有什么不可能的呢?
我们知道外国有名的海伦凯勒,他小时候就变成了聋哑盲人,单他放弃生命了吗 没有,他好好的活了下来,还创作了一个名著:假如给我三天光明,上帝没有给他健全的身体,却给了他顽强的毅力和不屈的精神,难道他不应该让我们学习吗?其实海伦凯勒的门并没有关上,而是以另一种方式给了他,让他成为每个人的模范,成为每个人的榜样.
其实没门没有关上,而是靠你去发现他是开着的,让你发现你美好的人生,加油吧,相信所有人的未来都是美好的,让我们共同努力,创造更美好的明天,
大家记着,门,其实是开着的.