门是开着的初一作文
鬼门关 作文【门是开着的初一作文】
农历7月初一到7月31日是鬼门大开的日子,所有憋了一年的鬼都赶紧出来享受这为时不长的放风时间.
阿华是个善良,勤恳的女鬼(呃,这么说好像有点怪怪的),她死的可真冤哪!!她家里很穷,是她自己一边打工,一边读书的大学毕业后,好不容易找到一份会计的工作,却又被查出有心脏病,不得已地去做手术手术本来是蛮顺利的,可那个糊涂医生居然把手术刀留在了阿华的身体里,结果......
不过没关系,阿华生前乐观,死后也一样她虽然是鬼,但却喜欢阳光她飞到云层上方,躺下来,享受日光浴."嘿,华姐,我就知道你在这儿!”茉莉飞到阿华身边,亲昵地喊她."小茉莉,就你了解我!”阿华说着,捏了一下茉莉的鼻子茉莉也是和阿华一样,生前很苦,后来是在一场车祸中丧生的阿华和她也算是情投意合的好姐妹了.
"华姐,听说又有一个人到鬼门关报到啦”"这关我们什么事?”"你可真是只管晒太阳,不管娱乐界喽传闻说那个人可帅啦,而且心地善良,每个女孩见着他都会流口水......”茉莉说着说着竟也流起了口水."呦,还没见着呢就流口水了,见着了,还不窒息而死呀!”
"错!我已经死过一次了,所以你用词不当!”茉莉一下子转过身来,把阿华吓了一跳但她定了定神之后,又问道:"切,他长那么帅,还心地善良,那他是怎么死的啊?”"这个......”正当茉莉找词儿填的时候,后面传来了爽朗的笑声:"这位小姐一边晒太阳,还一边在评论别人,恰得自在啊!”她俩回头一看,阿华不动声色,而茉莉却幸福地晕了过去......
(未完待续)