起风了作文
老师给的范文要求扩写.(要扩写的内容如下)450字左右
那是一个傍晚,爸爸带我去外婆家路上(起风了),爸爸要把外套脱下给我,我没答应.
(风愈刮愈猛),我始终没对爸爸说冷.
我忍不住打了个喷嚏,爸爸不由分说脱下外套披在我身上,我一阵感动.
要描写风的地方画(),要以“父爱”为主.
给个题目也好
加点修饰词,描写风景的句子,可以加点细节,最后总结全文.【注意;写最后一段的时候,要体现父爱,才能小学英语网把这篇文章写感人】给你个忠告,上网求别人帮你写的作文不是你自己的,你得自己写,不管写得怎么样,都是你最真实的水平.