转了一个弯作文
作文 转过弯来就是乡村作文~【转了一个弯作文】
转过弯便是春天的文章,希望大家能够喜欢!
人生道路也因天气决定,四季总是围绕在你左右,当你行走在秋的萧瑟之下时,你是否会发现,你只要转过一个弯,那是春天,你会看到,三月陌上花自开.
人生总是充满转身,纵是不会有黄河那般的九曲回肠,也一定会有一个又一个的转身等你走过曾经看过一部电影,影片的内容早已模糊不清,只记得女主人公在心灰意冷,对生活丧失信心时,男主人公带她转边一个又一个的转角,并且告诉她:人生路上,我们总会遇到许多转角,当你转过去以后,你会发现前面的事物远比你想象的要美好的多他们最后在一片大海前停了下来,那正预示着转过弯之后的美好我们的生活中,总是会遇到很多不顺遂的事,但就在我们认为前方黯淡得没有一丝希望的时候,不妨试着转一下弯吧,很可能光明就在那里,而我们没有发现……
不光是影片,许多古今的名人都有过这样的经历,如果班超没有心灵上转一个弯,他怎么会有后来的投笔从戎,为边疆的事业做出贡献;如果鲁迅没有在心灵上转一个弯,他怎么会有后来的弃医从文,为唤醒中国沉睡的灵魂献出力量;如果谢希德没有在心灵上转一个弯,她怎么会有后来的转向研究表面物理,从而为解决祖国钢材腐蚀的问题作出贡献他们都可以转一个弯去做事情,那么我们一定也可以做到,去试一下不同的事物,或许我们会有不一样的体验“森林中有两条道路,而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路”我们不妨,也转过一个弯,你会看到一个繁花盛开的景象,那是春天.
有的时候,转过弯并不是代表放弃原有的,孩子们想要摘一朵花,牧师却建议他们选好花后把花留在花园里,好让花开的时间更长一点一个春天里,牧师送出了整个
花园的花,却一朵都没有糟蹋,还结交了大批朋友,牧师转过弯来解决这个问题,却收到了一举两得的效果,这会是一个盛开于人的心灵之上的真正的春天,转过弯,春天她就永远地留在了这里.
朋友啊,当你在落叶纷飞之下被风吹乱了发稍时,你是否会想让春天拂过你的面庞,让和煦的阳光洒进你的心中那就请转弯吧,因为,转过弯便是春天.