转身作文
请以“转身”为题写一篇文章
假如时间可以倒流 光阴似箭,日月如梭转眼间,小学六年的时光匆匆过去,在不知不觉中,我从一个不懂事的小女孩,变成了一个六年级的学生朱自清在《匆匆》一文里说过:过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了;我留着些什么痕迹呢?我何曾留着像游丝样的痕迹呢?我在我的四千多日子里又做些什么?回忆着过去的日子,充满了欢声笑语,但却不免仅存悲伤深秋的金黄色弥漫天际,伴随着枫叶的落下,轻松而又愉快的走在放学的路上胡同的拐角处,我被一个满头银发衣衫褴褛的老爷爷所吸引走上前去,才发现原来他在卖梳子梳子,很精致、小巧从口袋掏出了5块钱递给了老爷爷转身离开了,心想这算是做了一件好事吧“唉,小姑娘,你的梳子,你还没拿呢?”伸出手,拿住了,时间仿佛被定格住了木兰回首阑珊处,回想起过去的往事,不禁有些遗憾,如果时间可以倒流就好了,那样,我一定不会占老爷爷的小便宜!假如时间可以倒流,花可以四季同春;假如时间可以倒流,太阳可以永远代替黑暗;假如时间可以倒流,我们将永远生活在无忧无虑的生活里生活中,真的存在那么多的假如,如果存在,我希望用我真挚的悔改之心感动上帝,让我用仅有的年华来挽回我一时的迷茫天为纸,心为笔.