我终于将老师的作业做完了 啊!真好啊!我终于将老师的作业做完了!太棒啦! 今年放寒假时,老师没有理有你在由不多布置一些作业,语文作业是21页钢笔字、6页毛笔子和一篇读后感。数学作业是一张试卷。英语作业是多听一些讲座,下学期丁老师要来检查的。我这些天一直以愚公移山的精神在完成这些作业。终于完成这些作业了太好了! 啊!太好了!
我去菜场买菜
今天,我去菜场买菜,里面有鱼虾螃蟹墨鱼鸡鸭鸽子包菜肉还有好多的东西。
我买了香喷喷的肉,烧起来可好吃了。我又买了虾,虾炸起来太好吃了。我又买了鱼,把鱼炒起来可香了。今天我大吃了一顿,可饱了。
今天的饭菜还不错呀!
我的压岁钱
春节到了,爷爷奶奶给了我很多压岁钱。
我想把压岁钱存到银行里,要用到钱的时候我会把钱拿出来,买一些家里需要的东西或把钱都给妈妈。这是因为这些钱都是妈妈挣回来的,所以我想把钱都给妈妈。
我的压岁钱已经分配好了,你们的那?