今天一大早妈妈就带我去了趟医院,因为近几天我的鼻炎越来越严重了,妈妈于是跟补习班请了一天假,带我看鼻子去了。
很快我和妈妈就包完了所有的饺子皮,然后妈妈把饺子放进烧好的汤里面,一个个饺子就在锅里沉沉浮浮,一个个饱满起来,看的我口水都要下来了。终于我们的饺子出锅了,妈妈还特地指给爸爸看哪些饺子是我的作品,爸爸品尝了一个还对着我竖起了大拇指,看来我的手艺还不错。
包饺子真费工夫,我和妈妈花了很长的时间包饺子,可三两口饺子就吃光了。等有机会,我还想包给我的爷爷奶奶品尝。