学包饺子[300字]
我非常开心,我要学包饺子了,中午妈妈答应我教我包饺子,我照着妈妈包饺子的样子包了起来。
第一个饺子终于包好了,我朝天大笑,妈妈也在笑,莫名的问: 怎么了 。我看了看饺子和妈妈包的一比较,我怎么包出了一个丑小鸭呢?我看着妈妈包,妈妈竟然包出一个白天鹅。我继续努力的包着第二个饺子,我在看着妈妈一步一步的把饺子包好了。我记住了包的方法,包好后一看大声叫: oh,no! 我又包了一个丑小鸭,而妈妈包的白天鹅一个比一个漂亮!慢慢的,我一个比一个包的好看了。这是妈妈说: 再包一个饺子就要煮了! 我只把希望托在最后一个饺子上。我用妈妈的手法包,饺子包好了。嘿!太好了!我终于包了一个白天鹅了。白天鹅从过边一只只跳进去洗澡,过来一会饺子煮熟了。
自己包的饺子可真好吃!