我学会了包饺子[600字]
今天晚上,我和爸爸一起在家里兴高采烈地包饺子。
水烧开了,爸爸把包好的饺子都放进锅里,过了一会儿,饺子在锅里翻滚着,像一个个在打滚的胖娃娃,爸爸说: 水烧开了再加水,等饺子浮出水面就熟了。 不一会儿,饺子出锅了,我连忙盛了一碗,然后倒了些米醋。闻着香味四溢的饺子,我连忙吃了一口,啊!真好吃。我大口大口地吃了一只又一只,觉得今天的饺子特别得香。
今天我不仅学会了包饺子,而且又懂得了做任何事情都要有耐心,更要认真。这次包饺子还让我体验到了劳动的快乐,又吃到了鲜美的饺子,我别提有多高兴啦!