划船
今天是7月15日,放暑假了,我听说姐姐要来,很高兴,我准备了很多吃的。
作文公园划船文章作文公园划船出自来到湖里公园,我们先去售票处买票,买完了票,我们开始划船了。我坐在船上,看见湖的两岸有柳树和凉亭,翠绿的柳枝垂落在湖面上,凉亭上有五颜六色的灯,美丽极了。划着划着,妈妈说:“我们去黑的地方‘冒险’好吗?”我说:“好啊!”我把船划到黑的地方,迷迷蒙蒙的我好害怕,我赶紧掉头,把船划到小桥旁,那里的灯很亮,有许多人在喂鱼,小鱼儿争先恐后地抢面包吃。时间到了,我们把船划回去了。