妈妈带我去划船 李泽宇(多多)
周六下午,妈妈带我去丰庆公园玩,我们决定先去划船。
我们来到湖边,选了一只自动船,妈妈说:“你来开,选你当船长。”于是,我高兴地坐在驾驶坐上,开着船驶向湖中心。湖里有的地方竖着牌子,牌子上面写着:游船(开学第一天作文)请勿靠近,小心搁浅。妈妈提醒我:“不要往那边开了,小心搁浅。”然后,我就问妈妈:“搁浅是什么意思。”妈妈给卫生拍手歌我举例讲清楚了。我们继续往前开。妈妈还教我怎么使用方向盘,船就会很平稳地往前开。我们一会钻桥洞,一会绕湖心岛。我们还一边玩泡泡机,又大又圆的泡泡竟然在水面上弹了好几下。彩色的泡泡在湖面上真漂亮。
我喜欢划船,也很喜欢吹又大又圆的泡泡!