4月4日,我和其他十几个同学们,还有同学的家长们畅游了美丽的横店。
横店——,不愧是著名的旅游胜地和影视基地。我们去了明清宫苑、梦幻谷、大智禅寺、秦王宫和浦江神丽峡。空气闻着是甜的,到处花香鸟语,一幅幅美景使我陶醉,同学们的友好更让我高兴。
我爱横店,我爱同学们!(保护环境的作文)
今天,我和琦恩、禧雯等几家人一起去湖南衡山旅游。
我们坐高铁去,我们三个小时就到了衡山。我们住在半山腰的一家农家乐酒店里。我们从半山腰坐缆车到山顶。到了山顶上,我们眼前都是白茫茫的一片,原来前两天下的雪还没有融化。我们在山顶上堆雪人,打雪仗,我们玩得可开心啦!