我们今天去曲江划船,我们到了划船的地方时我想坐电平船。爸爸去买票,买完票后我们穿上救生衣去划船。我一上船就觉得非常恐怖。船向我这边倾斜,我就感觉船是不是会向我这边翻,那个叔叔帮我把船的开关打开,船就开始一直往后退,不知道怎么回事,船就往湖中心开了。爸爸开了一会儿,时间快到了的时候,我就对他说:“让我也开一会儿。”我一开船就感觉那个船很难控制,然后我们又开了一会儿看到了两个亭子,一个叫藕香榭,后过的是荷廊。最后我们还钻了一座桥洞就回去了。
今天划船刚开始我觉得很恐怖,后来我就慢慢适应了,就觉得不恐怖了。我最后还开了一下船呢。我很开心。