划船[200字]
今天是五一劳动节,上午风和日丽,我和妈妈去晓港公园划船。
我们来到划船部租了一条二人脚踏船,湖里面有很多只游艇在水面上穿梭着,热闹极了。我迫不及待地上了船,我们把小船划到了小桥底下,慢慢地穿过小桥,来到了湖边的大榕树旁,我被葱郁的榕树吸引住了,我看到了一根根的榕树须长长的从树枝上往下延伸倒挂着,像一位温顺的长发公子,将满头黄丝垂向水面,风一吹来榕树须轻轻拂过水面美丽极了。
时间过得真快一转眼还船的时间就到了,我们赶快把船划回去。我今天玩得真高兴,下一次我一定要再来划船。