可爱的小猫
我家有一只非常可爱小猫。
我家的小猫长着一对笔直的耳朵。毛绒绒的耳朵像两座小山一样,他的听力非常高,哪怕再细小的声音都听得见。
它长着一身黑乎乎的毛皮,好像是穿了一件黑色的外套。它的四肢又细又短,就像四根小柱子。它的爪子又尖又弯,好像是一把把锋利的弯刀,当它遇到危险或看见老鼠时就会伸出爪子,那时就像一个威风凛凛的士兵,当我抱着它时,它就像一个温柔的白雪公主。它的尾巴又细又短,就像一个小毛球,摸上去非常舒服。它长着一双又圆又小的眼睛,真像两颗又圆又小的樱桃。它的鼻子扁扁的。它长着几根又细又长的胡子,就像几根长绳子。它的嘴巴很小。它长着一双向下垂着的小耳朵。
晚上,它一看见老鼠,就猛地扑过去,把老鼠吃掉。我们吃饭时,它就跑到饭桌下走过来走过去,有时候它会轻轻地碰碰我们的脚,好像在说: 给我吃点吧!你们吃得那么香。
我喜欢 小黑 ,它给我的童年带来了无穷的乐趣。