辣子鸡作文
红红的辣椒,衬着金黄色的鸡块。闻一闻,一股浓浓的香辣味就扑鼻而来。只看见一只白白胖胖的小手伸了过去,抓起一块就往嘴里塞。他又马上皱起了眉头,哇哇大叫:“辣死了,辣死了!”可他嚼着嚼着,觉得越吃越有劲。接着,他把大半碗的鸡肉统统消灭了……
你肯定以为这是一段肯德基“当红辣子鸡”的广告吧!其实,这是我在品尝外公烧的“当红辣子鸡”呢!
色、香、味真不亚于肯德基的“当红辣子鸡”,我被馋得是左手拿一块,右手拿一块;急得是吃着嘴里的,看着碗里的!
你们一定很动心吧!但为时已晚,因为我早把它们“搬”进我的肚子里了。