辣子鸡作文
今天爸爸从重庆回来,说给我带了辣子鸡。一听有鸡,我这个“ 肉食主义 ”就口水直留三千尺了。刚回到家,我就冲到餐厅。只见那一大盘辣子鸡, 黄澄澄 , 油辘辘 ,覆盖着鲜红的辣椒,整盘菜像涂了蜡,令人 食欲大增。 在看看,我早以流出了口水。我还没洗手,便抄起筷子,向辣子鸡“杀”去。我已忘记妈妈教我怎样作淑女了,只顾着吃呀吃,连油滴到衣服上都不知道。辣子鸡的味道呀,没吃过的人是不知道有多好吃的,新鲜的辣子鸡,嫩嫩的,香喷喷,啦孜孜的,我一块接一块的吃,半天工夫,盘子里已剩下辣椒了。可我还是拿着筷子,在里面搜寻,妈妈说,你还不如到谗猫算了呢。下次让爸爸给你多带点。
希望爸爸下次去那儿,再带辣子鸡来,让我好好过一过鸡瘾吧。