我好想遨游太空作文
我好想遨游太空
每个人都有自己的梦想,我的梦想就是像杨利伟叔叔一样乘坐宇宙飞船在太空中遨游。
我想去太空是因为太空带给人们很多遐想:太空中有什么东西?太空中到底有没有外星人?为什么月球的引力只有地球的六分之一?金星上是不是也能居住人?„„这些问题都需要我们不断找出答案。
太空中的那些未解之谜我都想知道答案,因此我想乘坐宇宙飞船去看宇宙,解开人类的未解之谜;看银河,亲睹银河的美丽与壮观;看彗星,目睹它那“长长的尾巴”;看月球,了解环形山的形成等等。如果有外星人的话,我是多寻病终么想和他们一起玩耍呀!
我还想在宇宙中再找一个能够居住人的星球,让人类往上住一部分,来减轻对地球的伤害。
我知道我如果想遨游太空,我现在做的还不够,还不能遨游太空,但是我一定要好好学习,争取早日成为一名优秀的宇航员!