《送给心烦心累心痛心情差的你》
送给心烦心累心痛心情差的你
人之所以活得累,就是想得太多。身体累不可怕,可怕的就是心累。心累会影响心情,会扭曲心灵,会危及身心健康。其实每个人都有被他人所牵累,被自己所负累的时候,只不过有些人会及时地调整,而有些人却深陷其中不得其乐。生活有太多的难题和烦恼,要活得一点不累也不现实。生命本是一场漂泊的漫旅,走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。总是喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢眷恋。却发现,曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程中,已慢慢淡忘。。。。。。对于曾经的驿站,只能剪辑,不能驻足,对于曾经的过客,只能感激,不能苛求。
人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间。生活中总会有一些值得回忆的心情往事,更有一些必须面对的难舍难分。放弃与坚持,改如何取舍?勇于放弃是一种大气,敢于坚持何尝不是一种勇气,孰是孰非,谁能说得清道明呢?
人之所以会烦恼,就是没有学会遗忘。一切的一切都深藏于心灵深处,“记住该记住的,忘记改忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。”又有几人能如此洒脱!心烦心累的图片
人之所以会痛苦,就是追求得太多。明知道有些理想永远无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是在苦苦地追求着,等待着,幻想着。
人之所以不快乐,就是计较的太多。不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。世界上没有完美无缺的东西,缺憾有时也是一种美,一种凄婉,永恒的美。人生,其实就是这样,无奈但又必须去接受。有时总想让自己活得潇洒快乐一些,却对身边的人或事物无法割舍!人生总有太多的无奈何遗憾。
岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生中痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。心烦心累的图片
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得,放不下,那就痛苦吧。成长的痕迹给了我们很多的感悟与启迪,别让自己的心太累。人生最遗憾的,莫过于:轻易地放弃了不九月九重阳节该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。
心累了,在宁静的夜晚,沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中。。。。。。体味那份温情和感动;
太多的忧郁会让人很累,那么何不放下,轻松走一程!太多的情感会让人很痛,那么何不放手,浪漫只片刻!太多的眼泪会让人很苦,那么何不擦干,微笑面对!