放风筝
春天来了,小花开了,小草从土里长出来了,小树的叶子也长出来了。
后来小明、丁丁、小红,都来参加放风筝比赛。小红的风筝飞到一半,就掉下来了。小红把风筝拿起看了一下,原来小红的风筝线打结了。小刚看见小红快要哭了,小刚就过去问: 小红,你怎么了? 小红说: 我的风筝打结了。 小刚说: 我可以帮你把线解开来。 小刚把小红的线解开来了。小红说: 我们一起玩风筝吧! 后来,冬冬来了,冬冬给小明和丁丁加油。小明的风筝线越来越高了。【放风筝一年级看图作文8篇】作文字,还有的像燕子 。一个小朋友站在旁边,他一边给放风筝的小朋友们鼓掌,一边说 你们看,在空中飞翔的风筝多像自由自在的小鸟啊! 河里的鱼儿抖动着尾巴,好像也在为放风筝的小朋友鼓掌。河边的小石头好像都看呆了,一动不动的站在那里。
那些小朋友玩得都忘了回家。