放风筝
一个星期天的上午,天高云淡、秋高气爽。
小明、小红和小刚三个小伙伴到公园放风筝,他们三个似乎是同时来到公园东侧的草地上。
草地上长满了五颜六色的野花。【放风筝一年级看图作文8篇】放风筝一年级看图作文8篇。他们坐在草地上,等都拿出自己的风筝后小红说: 我们来场比赛吧? 小刚和小明都说: 好啊!
比赛开始了。小明是方形风筝、小刚是燕鱼形的、小红是金鱼形的。过了十几分钟,小红的风筝似乎飘在云彩上面哩,小明和小刚看见了大声喊着 放得多高啊! 随后小明和小刚的风筝也升上了天空,在后面追赶。小红说: 今天第一肯定是我, 小明和小刚不服气地说: 我们还能输给一个女孩?
他们玩了一上午,最后放得最高的还是小红。