童年趣事
每个人都有一个色彩斑斓的童年,都经历了许许多多的趣事。我也不例外,下面我给大家讲一个童年的故事吧!
那是一个阳光明媚的星期天,我的好朋友小红约我下去捉迷藏。
我俩用剪刀石头布来看一看谁来找谁,我赢了。于是,她蒙上眼睛。我到处找藏身之处。没过多久,我就找到了一个藏身的好地方。走进去之前,我轻声地说:“我躲好了,快来找我。”她站在那儿动也不动,就说:“我看见你了,快出来吧!”我可不吃她这招。没办法,她只好来找我。可是,她的眼睛十分锐利,不一会儿,她就找到我了。小红说:“现在轮到你来找我了”我蒙上了眼睛,听到有人在叫开始。我仔细听着是从那一边发出的声音,对了,好像是从东边发出的声音吧!于是我就走到东边,发现小红在那儿蹲着,一动不动的。“哈哈,我找到你了,出来吧!”说着,我顺手拍了一下她。她抬起头来,对我说:“你竟然会找到我。”我俩手拉着手在一起玩耍着。
太阳落山了,我们该回家了,于是,我们才恋恋不舍地分别了。