青春的色彩
时光飞逝,多少坎坷岁月在足下踏过,多少风风雨雨曾经走过,童年与少年的两把钥匙已经埋葬在每个人的的心底,甚至是祖国的不同角落里。可是过去的就让它过去吧,如今手中抓住的是青春花朵的钥匙。
提洛斯感言;一粒沙里看世界,一朵花里见天堂,手掌里盛出无限,一刹那便是永恒,每个人都拥有青春,无论那是否是曾经,是否紧握手中,是否是翘首一待,我们总是相信,并且坚信不移!中间夹杂着幸福的甜蜜,悲伤的苦涩,不忍的酸楚,惊险的火辣;一个深邃眼神的陶醉,一句平淡蕴籍的话语,一段粉色罗曼的邂逅,一声最最温暖的的祝福,美幻得如此倾国倾城,感动得如此泪流满面,纯净得如此冰魂雪魄,执着得如此无怨无悔。
此刻的我更加相信这含苞欲放的青春花朵是生命的奇迹,是人生的回忆,是成长的路程。