每个人都有自己的美好童年,都有自己一段美好的回忆,我走在童年的海滩上,捡了一颗贝壳,上面印着文字……
我五六岁时与我那十岁的表姐最喜欢玩捉迷藏了,一次,表姐来我家,我高兴极了,拉住表姐就往屋里拖!没错,玩捉迷藏!我瞥见了窗帘那儿正好有一个空地,我一猫腰钻了进去,随着姐姐的一声“好了吗?”与我的一声应答,我躲在窗帘的后面可以听见,表姐的脚步声越来越清晰了,我也感觉她离我越来越近了,我的呼吸急促起来,“啊哈,潞潞,我看见你了!该你找我了,快点快点!”唉,一天下来,捉迷藏玩了10盘,我盘盘都输,就是不知道是为什么。“潞潞,好妹妹,再玩一盘吧!好吗?”“不嘛!不嘛!姐姐坏!姐姐坏!”表姐还要说些什么,就被阿姨叫了下去,我很好奇:姐姐的特异功能是不是和她下去有关呢?好奇心使我跟在表姐的身后,我躲在门角,掀起帘子,啊,姐姐在吃一种白白的东西,我想:啊,没错,肯定是这个东西,姐姐才会有特异功能的。趁着表姐去倒茶的空儿,我从姐姐的包里拿了那种东西,吃了下去,啊!好干啊!这时候,我也不管三七二十一了,赶紧跑到楼上去。又玩了三盘捉迷藏,我还是输,我干脆不理姐姐了。
妈妈告诉我,白白的是药,姐姐并不是有特异功能,而是通过声音来找到我的。