《赞美维修工人》
有这样一种人,没有华丽的语言来形容他。
因为他既不美丽,也不高大。
但他却用自己的色彩,描绘出一幅幅生动的画面。
同时在油污中将自己升华,所以要赞美那默默无闻的港机维修公司的维修工人。
从来就以单位为家,在生产线上摸爬滚打,汗水如雨飘洒。
在轮班抢修的星光下,迎日出、送晚霞。顶着严寒酷暑促生产、抓效率。 只看他们整日灰头油脸,处处留有油污的邋遢。
说句心里话,谁不愿穿名牌,讲品位,装扮得潇潇洒洒。
可既然来维修,既然选择这份职业,就要不畏风吹雨打,汗水交加顽皮的孩子。 为了那心中共同的梦想,工服、手套伴随春秋冬夏。
为了门机的顺利作业,丝毫不敢怠慢,因为他们是顺利生产的守护者!