《赞美热力公司维修工人》
赞美热力公司维修工人
有这样一种人,没有华丽的语言来形容他。
因为他既不美丽,也不高大。
但他却用自己的色彩,描绘出一幅幅生动的画面。
同时在油污中将自己升华,所以要赞美那默默无闻的热力维修工人。 从来就以单位为家,在生产线上摸爬滚打,汗水如雨飘洒。
在轮班抢修星光下,迎日出、送晚霞。顶着严寒酷暑促生产、抓效率。 只看他们整日灰头油脸,处处留有油污的邋遢。赞美维修工人的文章
说句心里话,谁不愿穿名牌,讲品位,装扮得潇潇洒洒。
可既然来维修,既然选择这份职业,就要不畏风吹雨打,汗水交加。 为了那心中共同的梦想,工服、手套伴随春秋冬夏。
为了千家万户的温暖,丝毫不敢怠慢,因为他们是冬季温暖的守护者!