《未来的生活作文450字》
人们住的房子也有了很大的变化。在每座房子门前,都装了一个心灵探测器。它可以明白来访者的心思。如果是坏人,它会立刻报警;如果是主人或来访者,它就会说,欢迎光临;如果是陌生人,它就会问:“你是谁?神奇吧!
以后的交通工具也发生了很大的改变,汽车的动能即不是汽油,也不是电,而是用太阳能。也许你会担心地问:“那么晚上怎么办?”您不用担心,白天有太阳能储存着,晚上还可以用。可是如果下雨呢?没关系!如果下雨,那么汽车可以利用风能来启动。那汽车尾部会不会排出CO2呢?不会!我们已经把汽车的排气管改造了,它能排出O2,而不是CO2。
怎么样,未来的生做你自己活好吧?