《我的绿色青春》
我的绿色青春
当世俗的洒脱代替幼稚在我们脑海中浮现时;当五彩斑斓的幻想被一幅幅美丽的蓝图挤走时,时光在我们每一个人身上烙下青春的痕迹。我们不禁要问青春是什么?对于大学生:青春是绚丽多彩的花朵,是体育场上的奋力拼搏,是欢笑时的泪水,是书桌前的笔耕不辍。然而军校生三个字赋予了青春不一样的内涵:青春是日复一日的辛苦训练,是令行禁止的严明纪律,是一名普通大学生所无法体会的使命、责任与荣光!拥有青春的我们经得起磨练,却经不起消磨;经得起开发,却经不起挥霍。曾经我不明白什么是青春,只是从父辈无限的追忆中读懂青春不仅仅是年轻,如今我穿上绿色的军装,开始了我们人生中最光荣的旅程!渐渐的我明白了:训练场上挥洒的汗水是我们跳动的青春;队列中铿锵的步伐是我们坚韧的证明;嘹亮的军歌声是我们无悔青春的铮铮誓言!让我们用军旅生活点亮青春,那唯我们独有的,足以让我们一生铭记的绿色青春!