黑龙江省市养老保险中心统一查询电话(0451)12333,同时可以咨询养老保险办理、养老金补缴(补交)、退休金转移等问题的查询。
黑龙江省养老保险上门查询
黑龙江省社会保险事业管理局
简介:黑龙江省社会保险事业管理局主要负责办理各中省直和省属机关事业参保单位的社会保险登记、养老保险费征缴、个人账户管理、待遇审核、待遇支付等项业务。
地址:哈市香坊区中山路68号
服务热线:12333
邮编:150036
黑龙江省农垦社会保险事业管理局
简介:黑龙江省农垦社会保险事业管理局隶属于黑龙江省农垦总局,负责黑龙江垦区社会保险管理工作和直属单位的社会保险业务经办工作。