时光飞逝,一转眼已一年多了。在一年多的时间里我愈发兴奋焦虑。我想奔跑,冲刺新年的胜利线,我想带着我轰烈的大笑展开双手,去追求我的胜利!我拥有许多好朋友,他们给了我灵感,技巧,快乐,十分的感激他们!在激动中忍不住给几个好友写上几句祝福的话语,在远方祝你们在春节来临之际永远快乐!雪冰灵她的文章像她的名字一样,那么有灵气,优美。她写的神话小说《灵儿》曲折动人,看了让人回味无穷。从她的作文中给了我许多灵感和启迪,冰灵在这一年里一直给我鼓励,从冰灵的评点中,我慢慢的进步,提高,总之是我进步的阶梯。在这里感谢姐姐对我的指点。(雪冰灵这么久好像淡出了,里她的身影渐渐减少了,也许是因为学业沉重吧!祝她春节快乐!)
太阳的微笑
太阳的微笑,一直是我的好哥哥,在平时,我们一起学习写作技巧,相互学习,相互请教,在QQ上我们总是相互交流学习感受,总之,太阳十分的幽默,说的话十分搞笑,太阳在我发文后,像老师一样,细心批改我的作文,指出不足的地方,在我不知道写作方法的时候,总是给我细心讲解,教我解决问题的方法,在这里祝太阳新年快乐,在新的一年里幸福,快乐!(太阳,你的名字是那么的动人,要像太阳一样,阳光灿烂哦!)
冰雪水灵儿
灵儿貌似很喜欢写诗,她的文好像有一点童话的气息。一直以来给人的印象,很阳光,很正直,人缘一直都很好的一个女孩。和灵儿,学习感到很轻松,给人一种亲切的感觉。(灵儿,写的诗实在是太棒了,很有韵味,)
奔驰
一直以来把她当作哥哥,后来才知道,她是姐姐,真是让人闹笑话,奔驰一直来都是发文后,给她发纸条,然后来评点我的作文,给我指出作文的缺点和优点,需要注意的地方,总认为奔驰和我的水平遥不可及,现在看来还是挺好的,平易近人。(阿奔,祝你在新年的旅途中,越来越快乐,越来越高兴)
每人我都送给他们一束花,祝他们新年快乐,生活愉快!还有许多朋友都没有提到,真的太多朋友了……不一一写,以后慢慢补吧……
朋友,让我们在新的一年里,共同进步,相互学习,以新的姿态,去迎接美好的明天。