我有一个幸福的家和一个幸福的校园。
我有一个幸福的家庭。我的每一个家人都很疼爱我,有时我想爸爸妈妈伸手要钱买书,爸爸妈妈都会把钱给我,我的家人都很疼爱我,每一次发新课本时我都不想买书皮,很害怕浪费了我爸爸妈妈和爷爷辛苦赚来的钱,我每当走到小卖部旁边的时候看见都看到有人在那里买东西起来吃而我以前有买过,可是后来,我认为买这不应该吃的东西有伤害身体,也会浪费爸爸妈妈和爷爷赚来的钱。自从我知道这个道理以后,就再也没买过这些零食。
有一天,晚上我们一家人吃饱了饭,坐了一会儿,我就跑去洗碗,爸爸看见了说: 你不用洗碗。 我说: 我帮您做一些事情和家务活 爸爸又说道: 晚上天气渐渐变冷了而且你用冷水洗会着凉,况且晚上蚊子非常多,你难道不怕明天一早去上学同学们看见你脸上的红点,哈哈大笑吗: 我有点害怕就说: 那好吧。 我放下碗走了,还有一次早上我要洗衣服,妈妈看见了说: 好吧。 我在后田小学读书那里是一个幸福的校园,里面花草树木很多想花园似的,每一个老师都很美丽和善良,我们的草上在学校的中央食堂不算,我们还有一片草坪里面老师让我们中花草上去我们班三年级一些人种的是菜,那里非常的美丽有好几种颜色那里也非常像一个小公园,我们还有一位非常健壮的保安;我们还有一栋教学楼一共有四楼,二楼有一间办公室,里面有老师,下课在那休息的地方,我们的老师非常认真地教我们知识我们有人让老师生气,我上课不认真听老师也生气。我们学校好有幼儿园,哪里的孩子非常可爱。操场上有两个投篮的东西。教学楼后面又高大的树,他们想哨兵一样在那站着;我们还有一条六十米的跑道,那里是我们的卫生区。我们班还有一些装饰还有黑板白,第一个投篮球的东西。幼儿园的后面有一个属于他们的游乐园广场。
这就是我们的幸福小故事也是一个幸福家庭和一个幸福校园的故事。