我真幸福
抬头望着澄澈透明的天空,阳光慵懒的照射着万物,勾勒出一个又一个人的头像,爱我疼我的父亲、对我充满期望的老师、一直在我身边鼓励我,陪伴我的朋友。一个叫幸福的种子在我心中生根、发芽、开花。
刚打开家门,一股温馨的味道扑面而来,灯光散发着柔和而明亮的光芒,笼罩着我们,父母关心慈祥的话语,令我倍感亲切,一天的疲倦都消失的无影无踪了。我的脸上挂起了一个灿烂的笑容,全家人一起围坐在桌前,一边吃,一边说笑,整个房间充满了欢声笑语,我的心里温暖极了。其实我一直没告诉你,我很幸福。
坐在明亮的教室中,阳光透过窗子折射进来,老师手中拿着粉笔,阳光在老师的全身镶上一圈金边。那一刻,我觉得老师像一个伟大的神。我的目光紧紧跟着他的身影,思绪随着他的引导,在知识的海洋中尽情穿梭。其实,我一直不敢告诉你,我很幸福。
当我失望难过时,你在我耳边轻轻劝说着我,一只温暖的手握着我冰冷的手,给予我信心与力量;当我茫然无措时,自己好像沦落在一片黑暗中,我十分恐惧时,你向我伸出了手,牵引我走出黑暗。其实我一直不想告诉你,我很幸福。
你们用爱来浇灌我心里的幸福种子,现在它已经绽放了,很绚丽也很夺目。现在我真的很幸福,有你们的陪伴,有你们的爱,有你们无时无刻的思念,我的心被幸福之花填的满满的。
我真的很幸福!