我真幸福
什么是幸福?我认为:幸福就是在寒冷的冬天,爸爸替我热被窝;幸福就是妈妈在我踢被子后帮我轻轻地盖上暖被;幸福就是在炎炎夏日,爸爸为我买来爽口的西瓜 幸福就是妈妈在我热得睡不着的时候,坐在我跟前,为我扇着扇子,一阵阵凉风吹来,我感到无比的舒服与凉爽,慢慢进入了甜蜜的梦乡
我真幸福!在班里,同学的帮助,老师的耐心指导,让我感到心中有一股暖流:顾佳伟的一块橡皮,让我的考试又顺利进行;朱豪的一把尺子,使我的作业又得了 五星 ;许家蔚的 一分钟等候 ,让我们的友谊更加深厚;李文琪的一句问候,使我们俩成了好朋友;程老师耐心地教我怎样解决作业中的问题,让我对数学不再害怕;胡老师对我的信任,让我感激不尽;寝室里,同学们的互相体谅,让我感到了爱不误处在。
我真幸福!当爸爸妈妈还没回家时,对门的叔叔阿姨便会热情地请我去他们家坐坐,甚至就在他们家吃饭、做作业,他们就像我的亲人。有这样的邻居,我真幸福!
幸福伴着我的每一天,它带给我快乐,让我感到了生命的意义。我也要把幸福带给爸爸妈妈、同学、老师,甚至身边的每一个人,让他们因为我而感到幸福。我要把幸福传递到世界的每一个角落。