《对孩子表扬的话 60句》
1:我愿意爱妳、照顾妳、保护妳一生一世。
2:你瞧,通过努力,你成功了,祝贺你!
3:我也不想吊死在你这颗树下,因为会给你带来顾虑,可我自己也无可奈何,喜欢一个人有错吗?
4:生活是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。
5:他是一位爱说爱笑的男孩。圆胖的脸蛋,一双大眼睛忽闪忽闪的,特别是那张大嘴巴,笑起来嘴角微微上翘,说起话来非常响亮。他最爱发言,课堂上常常响起他回答问题的声音。他爱穿白色短衬衫,蓝色短裤,又整洁又大方。
6:眼睛看着你的脸,鼻子闻着你的味,耳朵听着你的音,但是我的脑袋里却没有你,因为,你已经永远印在了我心里。
7:如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播,我只想给你我真实的爱。
8:一当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
9:你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀。
10:世间的母亲,或许都要经历这与孩子分别的相思之苦。母亲用身心养育了孩子,孩子却不能永远属于母亲。孩子离开家之后,母亲拥有的是无尽的牵挂和悠长的思念。
11:如果你喜欢他,就告诉他吧,即使被拒绝,也不丢面子,因为在他的心里,会因为你的突如其而兴奋不已。
12:如果我是你的男朋友,我会像小孩子一样,让你手牵着手晃来晃去,不时的让我转个360度,看你在笑。
13:不论天涯海角只要你需要我的时候我就会“飞“回你的身边。
14:妹妹刚上小学一年级,既聪明又懂事,能歌善舞,可爱得很。也的小辫子向上翘着,两只黑亮的眼睛荡漾着微波,两个脸蛋红红的,两条眉毛又变小细。她唱起歌来,细黑眉毛一挑一挑的,黑黑的眼睛深情地望着远方,张开的两只小手,仿佛是一双翅膀,欲飞上九霄云外。
15:你的眼神如此撩人,让我忍不住地去吻她,别动,你会让我越陷越深的。
16:我用坚持和执着来证明我爱你一生一世,就算空间距离拉得再大也拉不断我的情,道路有多坎坷我也不会放弃对你的爱。亲爱的,我永远爱你!
17:一时的挫折往往可以通过不屈的搏击,变成学问及见识。
18:不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个,爱你。
19:如果我是你的男朋友,我会在打电话给你的时候不让你父母知道,省得他二老对你升堂过问。
20:愿你像那小小的溪流,将那高高的山峰作为生命的起点,一路跳跃,一路奔腾,勇敢地、勇敢地奔向生活的大海。
对孩子表扬的话 60句对孩子表扬的话 60句
21:机遇像雨点般向我打来,但我都一一闪过。(你够背的。)。
22:你就按自己的想法去做吧---给孩子学习上的自由。
23:给你断奶过早是妈妈的错。三个月上班后,还是能坚持喂的,那时妈妈的奶还是挺好的。偏偏妈妈不争气,来到爸爸家已经五年从来就没发过烧,却在这个时期,接二连三的生病发烧,只好打针吃药,从而不得不给女儿你断奶。而且是在最不适合的断奶的夏天。懂事的女儿很体谅妈妈,很快就完全适应了奶粉,顺利得渡过了这一时期。
24:我爱你的心是直到世界末日也不变
25:大家齐心协力,再加把油,胜利一定会属于你的!
26:在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。
27:细致一点儿,再细致一点儿。
28:如果活着,是上帝赋予我最大的是命,那么活么有妳,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。
29:在黎明前,我们都渴望见到曙光;却也同样害怕被烈阳所伤!谈谈吧!愿能携手伴曙光;不愿两伤对烈阳!
30:我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。