《古今笑话 小学五年级》
1、周末一家人驾车出外旅游。除了开车的我来不得半点马虎,头脑清醒着,老婆和女儿都随着车子的颠簸进入了梦乡。
突然,老婆问了一句:“我睡了多少时间?”
一心开车的我还没来得及回答,女儿睡眼矇眬地看着导航仪说:“从三百公里睡到四百公里了。”
2、“妈妈,你不爱我。”
“傻孩子,妈妈不爱你爱谁啊? 你们两个妈妈都爱。”
“那你为什么给弟弟生个哥哥,却不给我生个哥哥。”
3、一个访问者到一个著名的小镇观光,他问一个当地孩子:“你能告诉我,这里诞生过什么大人物吗?”
古今笑话 小学五年级古今笑话 小学五年级
小孩答想了想说:“没有,我们这儿出生的都是婴儿。”。。。
4、一个人在街上散步,旁边是他的狗,狗总是这样,它跑到前面,一会儿折返回主人身边,然后,它又跑到前面,跑得太远,就又跑了回来。一直是这样。最后,他们两个到达了同一个目的地。主人慢悠悠地走了一公里时,狗却跑了四公里。这个人就是经济,而狗就是股市。
5、去IT公司面试应该穿得不修边幅一点,头发蓬乱一点,眼圈描黑一点,神情装得憔悴一点,至少看上去要像个程序员……
6、今天逛街,发现苹果直营店,人群在买IP4,偶遇一大妈问:“这手机很便宜吗?这么多人排队。”
古今笑话 小学五年级文章古今笑话 小学五年级出自8、小朋友你为什么在哭?
因为我哥哥放假,而我没有……
那为什么你没有呢?
因为我还没有上学……
古今笑话 小学五年级笑话大全
9、傍晚,妻子垂头丧气地回到家,把一大袋麻花放到桌子上。
我问:“买这么多麻花干什么。”
妻子叫着:“真倒霉!不小心剐倒了一个卖麻花的小摊,只好把人家摔断了的麻花买回来,足足有五六斤。”
可女儿却守着一堆麻花高兴极了,边吃边兴奋地说:“妈妈,下回您撞卖草莓的摊子吧,我最喜欢吃草莓了。”