野火烧不尽春风吹又生的作文
作文修改 小草
作文如下 修改原因 字数太少
“野火烧不尽,春风吹又生”,这句诗是描写小草生命力顽强的诗句大自然是一本无字的书,它教我读懂了生命的宝贵,也教我读懂了生命的顽强!
人的生命,就像小草一样人的一生中,会遇到许许多多的坎坷,正如小草,随时可能被无情的大火所烧焦,但烧焦了却不代表着生命的结束,恰恰相反,它意味着新的生命的重新开始!无情的大火好像人生命中的坎坷,它或许是疾病或许是痛心彻肺的教训!但它并不意味着结束一切!更加不意味着生命的结束!在生命的长河中,往往会有许多事是你努力后仍旧不能改变的,但你曾经为它而努力,最后,你依旧可以自豪的告诉人们“我是成功的”!
其实,生活在这个大千世界中,在你身边有许许多多顽强的生命在挣扎虽然这样的事令我很痛苦,但它却也激励着我!让我知道生命的宝贵!
大自然给了我们无限的知识,让我们在成长的岁月中体会其中的奥秘!在大自然这本无字的书中,我们将会读懂它其中的意蕴;读懂它其中的哲理;更将读懂人世间的温馨与亲情,作为新世纪的青年,让我们唱起生命的赞歌,去托起祖国明天的太阳!
大约 加100字就可以了,急用【野火烧不尽春风吹又生的作文】
古人云:“野火烧不尽,春风吹又生”.这句诗描写了小草顽强的生命力大自然是一本无字的书,只要用心品读,可以读懂生命的宝贵,读懂生命的顽强!
人的生命,就如同小草一样每个人虽然都是平凡,但也都是伟大的人的一生中,会遇到许许多多的坎坷,遭受许许多多的磨难正如小草一样,随时可能被无情的大火所烧焦,但烧焦了却不代表着生命的结束,恰恰相反,它意味着新生,意味着蓬勃!无情的大火就是人生命中的坎坷,它或许是疾病亦或许是痛心彻肺的教训!但它并不意味着一切的结束!更加不意味着生命的结束!经历了这些,生命会更加顽强在生命的长河中,往往会有许多事是你努力后仍旧不能改变的,但你曾经为它而努力,这样,你就没有失败也没有遗憾最后,你依旧可以自豪的告诉人们“我是成功的”!
其实,生活在这个大千世界中,在你身边有许许多多顽强的生命在奋斗虽然这样的事也许会令我东临西厢们很痛苦,但它却也激励着我们进步!让我们知道生命的宝贵!
大自然给了我们无限的知识,让我们在成长的岁月中体会其中的奥秘!在大自然这本无字的书中,我们将会读懂它其中的意蕴;读懂它其中的哲理;更将读懂人世间的温馨与亲情,作为新世纪的青年,让我们唱起生命的赞歌,去托起祖国明天的太阳!