成长的道路还很长,人的一生都在成长,成长的路上将会遇到各式各样的事情,就会尝到各式各样的滋味;有了各式各样的感受,才会长大.
在我的成长道路上,我很欣慰有了这些滋味,我把我的事情给大家讲讲吧:记得自己小时候,与一个比自己大半岁的姐姐,偷偷地跑出了托儿所,两个人大摇大摆地“摇”到了新亚新,看到了陌生的环境,那个姐姐好像吓坏了,而我则四处看看,到了新亚新保安的门口,那个保安叔叔问我:“小朋友你们在这干什么?你们的爸爸妈妈呢?”我不知是哪来的胆子,说道:“我们是从妈妈哪来的,叔叔您送我们回去吧就这样我们结束了我们的“旅程”.唉 ̄ ̄ ̄,现在想想,那么甜蜜的记忆,还是值得我回忆的对吧?
成长的路上不会永远都是甜蜜的,我永远都会记得:秋天,是丰收的季节;每个付出了辛勤劳动的人都在收获自己的辛勤劳动的果实我也在迎接期末考试,那是我知道了一个消息,如同晴空霹雳,劈了下来,心里从天空掉到了谷底你们一定很好奇吧,什么消息那么厉害,还是由我来接看谜底吧,其实,就是我妈妈要出差两个月,你们一定会说那也没什么呀,可我不一样,我从小到大从来没有离开过我妈妈那么久,好多事我都不会,那时心里好难受,眼泪一直在眼里,妈妈走了,我就开始学做每一件事,那时我真正长大了,虽然辛酸,但收获让我认为这值得.
我相信,人生的道路还很长,我还会在人生中还会不断的成长.