《时间能证明一切》
时间能证明一切●有些东西永远都不需要证实,但时间可以证明一切。时间可以证明一切的说说
你是否虚伪、是否真实、是否聪明或者是否爱我,都可以证明,没有永远的伪装,因为没有这个人有这个能力,否则就说明你够超人就是原来你是真的。时间可以检验真理也可以说明世界,我总会发现原来我了解这个人那么慢,但既然了解了也就不在乎晚不晚了,因为我们可以在任何人那里学到东西,特别是和你不合的人。其实人很简单,而且每个人每天都只有24小时,可人的差别却那么大,所以该反省的不是时间而是人,对吧?那只要我们每天24小时都好好珍惜,抓住每分、每秒,注意身边每一个人努力做好身边每一件事,活得开心活得有价值就够了。所以我相信时间,所有的东西我都会让时间来证明。