新地雷战神勇小子观后感400字五年级
《观看新地雷战神勇小子观后感一百五十个字》新地雷战神勇小子观后感400字五年级。
观看新地雷战神勇小子观后感一百五十个字
今天,我看了一部关于抗日的电影,那就是《新地雷战之神勇小子》。电影是关于在抗日时期,麦家村与鬼子斗智斗勇的故事,
我一面因为看到日本鬼子的2018广东高考愚蠢而好笑,同时也为日本鬼子的行为而感到愤怒;另一方面,也因为麦包的机智勇敢而佩服。虽然到最后麦家村毁了,但与麦家村一同消失的也有日本鬼子。是呀,所有的抗日英雄都是这样:失去小家,换回祖国的尊严!
昨天,麦包是抗日的神勇小子;今天,我是学习的神勇小子。
推荐:
看《新地雷战之神勇小子》有感
今天,我看了一部关于抗日的电影,那就是《新地雷战之神勇小子》。
电影是关于在抗日时期,麦家村与鬼子斗智斗勇的故事,在故事最后,麦米的一句话让我印象十分深刻:善有善报,恶有恶报。这句话让我明白了一个道理,同时也告诉了我们一些问题的解决方法:不要以为自己做错了事可以瞒天过海,也不要太放肆,必定会有不好的结果;做事时,一定不能贪心与不属于自己的东西,因为你做错了事,一定会被发现,收到处罚,躲得了一时,躲不了一世。
看了这部影片,我心里更是五味杂陈,一面因为看到日本鬼子的愚蠢而好笑,同时也为日本鬼子的行为而感到愤怒;另一方面,也因为麦包的机智勇敢而佩服。虽然到最后麦家村毁了,但与麦家村一同消失的也有日本鬼子。是呀,所有的抗日英雄都是这样:失去小家,换回祖国的尊严!
昨天,麦包是抗日的神勇小子;今天,我是学习的神勇小子。
《新地雷战神勇小子》观后感
今天,我和妹妹一起看了一部爱国电影——《新地雷战神勇小子》。
这部电影的主人公是一个活泼,可爱,机灵,勇敢,聪明的小男孩——麦包。
由于日本老大带着萧春和徐三东一起捉走村里的所有人,并且还要徐三东惩罚麦包,在牢房麦包知道了徐三东是伪装成日本人的卧底,并且自己也伪装成日本人的卧底,在每一次帮助日本人其实都在捉弄他们。在一个月圆之夜日本鬼子押全村人走向麦家村,为了防止被炸死,就把村里人放在前面,幸亏麦包爸爸得知消息及时把叫人一起把地雷挖掉,这才把村里人救出干走。
在日本人的船上有一个炸药库,麦包就在里面放了烟,这却被日本人看做是着火,这让日本人急坏了,突然,麦包说他去救火,麦包在里面窍用妙招,把鞭炮点燃,炸出响声。用西红柿涂在身上,模仿血迹。这才让他们逃出去,可是在途中徐三东却不幸身亡。
这件事情却让日本鬼子很生气,就请来数多台坦克,可是这些日本人还是被麦包和爸爸杀得一个不留。
这是叫我们永远记住历史,永远记住抗日英雄。并且要学会英雄的特点。